- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Leider ist einmal einfach ein Arbeiter in unser Zimmer gegangen( über den Balkon gestiegen) was wir von Pool aus sahen. Zudem wurden wir in der Nacht beklaut und bekamen keinerlei Hilfe vom Personal. Geld und ein Handy waren somit weg. ( nur laden, wenn man im Zimmer ist, ansonsten in den Save) Was nicht so schön war, war der Strand: viel Müll und Plastik. Der Sand wurde aufgefüllt und einfach alles über den Müll drüber geschüttet. Beim nächsten Sturm war alles wieder sichtbar. In das Hotel würde ich wieder fahren, jedoch zu einer anderen Jahreszeit. Wir waren im April, es war stürmisch und oft sehr frisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Im ersten Zimmer hatten wir leider Ameisen, bekamen aber sofort ein neues. Wir hatten eine tolle Aussicht auf das Meer. Die Sonne schien den ganzen Mittag auf den Balkon. Es war immer sauber und man durfte rauchen
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Viele Menschen zusammen in einem Raum. Wenig Ruhe. Aber immer Personal, was zur Verfügung stand. Manchmal etwas zu früh mit dem abräumen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Offenheit- wir konnten uns viel unterhalten, es war Interesse da, was wir machen und ob wir Hilfe brauchen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die meisten Hotels garten noch Pause, sie waren leer und teilweise kaputt. Die Stadt erinnerte an eine Geisterstadt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut