Bekki (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Anfangs war alles gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Leider ist einmal einfach ein Arbeiter in unser Zimmer gegangen( über den Balkon gestiegen) was wir von Pool aus sahen. Zudem wurden wir in der Nacht beklaut und bekamen keinerlei Hilfe vom Personal. Geld und ein Handy waren somit weg. ( nur laden, wenn man im Zimmer ist, ansonsten in den Save) Was nicht so schön war, war der Strand: viel Müll und Plastik. Der Sand wurde aufgefüllt und einfach alles über den Müll drüber geschüttet. Beim nächsten Sturm war alles wieder sichtbar. In das Hotel würde ich wieder fahren, jedoch zu einer anderen Jahreszeit. Wir waren im April, es war stürmisch und oft sehr frisch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Im ersten Zimmer hatten wir leider Ameisen, bekamen aber sofort ein neues. Wir hatten eine tolle Aussicht auf das Meer. Die Sonne schien den ganzen Mittag auf den Balkon. Es war immer sauber und man durfte rauchen

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Viele Menschen zusammen in einem Raum. Wenig Ruhe. Aber immer Personal, was zur Verfügung stand. Manchmal etwas zu früh mit dem abräumen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Offenheit- wir konnten uns viel unterhalten, es war Interesse da, was wir machen und ob wir Hilfe brauchen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Die meisten Hotels garten noch Pause, sie waren leer und teilweise kaputt. Die Stadt erinnerte an eine Geisterstadt.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung