Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe des Flughafen von Hurghada!Schon beim einchecken beginnt der Urlaub und hier wurden die ersten Wünsche erfüllt.Das Hotel ist sehr weitläufig und ist in verschiedenen Zimmerblöcke aufgeteilt.
Unser Zimmer (Block 30) war gross und mit einem Balkon ausgestattet.Genügend Stauraum ist vorhanden und das Mobilar war vollkommen ausreichend. Wasserkocher,begehbare Dusche,Flachbildschirm,kostenloser Safe,Kühlschrank und eine sehr gute Klimaanlage runden das ganze ab! Wir hatten 2 Einzelbetten und haben sehr gut geschlafen.
Im Hauptrestaurant gab es Abends Themenbuffets und es war sehr gut! Asiate ist vom Essen wirklich sehr empfehlenswert!Mexikaner ist auch sehr gut und hier haben wir auch immer noch sehr viel Spass mit dem Staff!Die anderen Spezialitäten Restaurants haben wir nicht besucht. Wären allerdings gerne ins Felucca Fischrestaurant gefahren,doch leider ist das Boot seit geraumer Zeit nicht mehr in Betrieb und laufen hatten wir keinen Bock.Allerdings wurde uns hier als Alternative das E-Mobil angeboten! Die Mittagssnacks am Strand und am Pool,waren ebenfalls sehr lecker! Die Atmosphäre war in allen Bereichen sehr gesittet und sehr sehr sauber!
Der Service war in fast allen Bereichen sehr gut und nahezu jeder Mitarbeiter war sehr bemüht. Freundlichkeit wird im Mamlouk sehr gross geschrieben! Ahmed von der Beach Bar,sticht hier besonders heraus und er macht einen Mega Job! Wünsche soweit möglich werden erfüllt und Beschwerden hatten wir keine.
Transferzeit vom Flughafen richtet sich danach,an welcher Stelle das Hotel angefahren wird und ist nicht der Rede wert! Fussläufig sind sowohl ein paar Shops sowie die Senzo Mall zu erreichen! Ausflüge aller Art,können beim Reiseveranstalter bzw. bei örtlichen Anbietern gebucht werden.
Poolanlagen sind sehr schön! Animationsteam war sehr bemüht und freundlich.Allerdings haben wir die Angebote in keinster Weise genutzt! Auch Fitness und Wellness wurden nicht von uns genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge