Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren jetzt 4 mal dort und kommen wieder! Das Preisleistungsverhältniss ist unschlagbar. Das Wetter ist fantastisch (wenn der Wind geht). Alle die nach Hurghada fliegen sollen sich im klaren sein, dass man hier in Afrika ist. Ein europäischer Standard kann hier nicht erwartet werden und wird auch nicht geliefert. Wir waren jetzt zum 5 mal in Ägypten, was aber auf dem Flughafen in diesem Jahr vom "Sicherheitspersonal" veranstaltet wurde ist einfach nur unverschämt. Ich werde mich bei der deutschen Botschaft beschweren. Beispiel Rückflug: Ankunft am Flughafen, vor dem Eingang Passkontrolle. Weiter in den Flughafen, nach 5 Metern wieder Passkontrolle. Weiter um die Kurve, Gepäckkontrolle. Am Schalter einchecken. Ausreisekarte ausfüllen und wieder Passkontrolle und Stempel auf das Visum. Dann Personen- und Handgepäckkontrolle (ich musste meine Taschentücher aus den Hosentaschen entfernen und wegwerfen!!!). Dann wieder Passkontrolle ? Dann zum Gate und warten bis der Flieger aufgerufen wird - Kontrolle der Bordkarten und natürlich wieder Passkontrolle. Warum um Himmelswillen muss man den Pass 5 mal kontrollieren ? - ehrlich, dass ist nur Schikane !
Wir waren im Familienblock (Zimmer 15322) im 2 Stock, dort waren wir zum ersten Mal und ich muss sagen ganz oben ist es auch nicht schlecht.
Das Essen war o.k. - Der Service im Hauptrestaurant so lala !?! - Es gibt Personal die die Getränkebestellungen aufnehmen und auch bringen, es gibt Personal die die Gläser abräumen, es gibt Personal die das Geschirr abräumen und es gibt Personal die die Tische eindecken. Es gibt also im Speisesaal sehr viel Personal, allerdings macht jeder nur das, was seine Aufgabe ist. Fazit es laufen bestimmt 40 Mitarbeiter im Speisesaal rum, dass ganze könnte man mit 20 ausgebildeten Kellnern auch schaffen.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, außer unser Roomboy der war etwas muffig. Das Personal auf der Terrasse ist überlastet, man kann da schon mal 20 Minuten auf seinen Drink warten, wo bei im Allgemeinen die Kellner sowieso nicht dem Europäischen Standard entsprechen. Schreiben sich 5 Getränke auf und bringen dann nur 4 ?
10 Minuten vom Flughafen entfernt - zu Empfehlen ist der Cleopatra-Shop rechts gegenüber - recht günstig und keine Verkäufer die nerven.
Animation war sehr bemüht, allerdings hätten wir uns, bzw. unsere Kinder sehr über einen Animateur gefreut der etwas deutsch kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge