Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Natalia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im SENTIDO Mamlouk Palace Resort

Eine sehr Große Anlage mit Nachbaranlage zusammen Schon wirklich sehr groß. Sehr gepflegt Ein tolles Hotel direkt am Meer mit schönen Pools und einen schönen Garten super Ausstattung.

• Block 20 zimmer 307,alles neu möbel und sehr geräumig.

• Beim Essen hatte man eine große Auswahl,À-la-carte-Restaurants. FRIDA und Spanischer Küche weiterempfehlen.Sehr lecker

• Gut
  • Das Personal war immer hilfsbereit,unsere putzmann Danke und an kellner am strand,FRIDA und Spanischer Küche auch Danke außer Hauptrestaurant ,kellner waren mehr beschäftigt mit abräumen statt nachzufragen ob man was trinken möchte.Ob das an corona zeiten liegt weiss man nicht,entweder zu wenig personal

• Sehr grosse anlage.Leider nichts für menschen wer unter Räumer und laufproblemen leidet,vom Strand bis zum restaurant zu weit laufen ca (700-800 meter)wenn man schmerzen hat unerträglich.Es gab in der kompletten Anlage WLAN, sogar am Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Natalia

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren.

Offizielle Hotel Homepage