Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabine (61-65)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Gut

Schönes, weitläufigen Hotel direkt am Strand. Zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Viele schöne Pools, sowohl ruhig als auch aktive Liegeplätze. Leider viele Gäste, die sich an keine Regeln halten, Abstand nicht einhalten, alles angreifen in den Restaurants und Liegen reservieren und dann nicht auftauchen. Hier sollte das Hotel mehr durchgreifen.

• Zimmer sind groß und geräumig, es gibt alles was man braucht. Im Familiezimmer gab es 2 Schlafzimmer mit TV, Klimaanlage, eine Minibar, ein Bad. Leider sind die Möbel schon älter, auch die Ausstattung ist etwas abgenutzt und die Betten könnten neue Matratze vertragen

• Sehr lecker, besonders die A La carte Restaurants haben uns gefallen. Lecker waren das asiatische, das orientalische sowie das mexikanische Restaurant. Am Pool konnte man mittags Snacks nach Karte bestellen und im Hauptrestaurant gab es sehr gutes ägyptisches Frühstück. Nicht so toll waren die vielen Gäste, die sich an alle Hygieneregeln nicht halten wollten, mit den Fingern überall waren und einfach keinen Abstand halten wollten. Dafür kann das Hotel nichts, aber man müsste sich da mehr durchsetzen.

• Wir wurden überall gut bedient. An der Rezeption gab es super Support, auch beim Buchen der A la carte Restaurants. Auch alle Kellner waren sehr bemüht. Housekeeping war freundlich und sauber und hat jeden Tag schöne Figuren aus den Badetüchern gezaubert. Sehr gute Animation und besonders gut hat uns der Lifeguard vom oberen unbeheitzen Pool gefallen, da er unseren Sohn beim Schwimmenlernen unterstützt hat. Großes Lob an alle.

• Gut
  • Man ist in nur 20 Minuten am Flughafen oder in der Stadt. In der Umgebung gibt es Geschäfte. Es liegt direkt am Strand und man kann den Urlaub genießen.

Es gab Sport und Animation. Für uns waren die Pools wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage