Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider steigt der Preis vom Hotel von Jahr zu Jahr rasant an und steht langsam nicht mehr im Verhältnis. lege ich 100€ mehr drauf, ist die Qualität der Getränke, essen und der zimmer eine Kategorie höher daher sollte man aufpassen das man hier mit der zeit geht. Lieben hier die leute waren zum 3ten mal dort. ganz besonders danken wollen wir Hossam und Hagag vom Restaurant und Khalet von der Bar. Wir vermissen euch sehr!! ♡
Wir waren in Block 25. Die Zimmer verfügen über alles was man benötigt. Leider schon sehr in die Jahre gekommen teilweise.
Es gibt für jeden Geschmack etwas. Dennoch ist das Hauptrestaurant optisch sehr renovierungsbedürftig
Der Service ist wie gewohnt Weltklasse Hagag + Khalet + Hossam beste Männer
Das Hotel liegt ca 10min vom Flughafen Hurghada. Wir empfehlen dennoch einen Privat Transfer da man oft viele Std braucht um am Hotel anzugelangen mit den Reiseveranstaltern. Gegenüber des Hotels befindet sich links und rechts der Straße Einkaufsmöglichkeiten. Hier kann man viel den Preis handeln. SenzoMall empfehlen wir nicht, total überteuert mit fix Preisen.
Animation war sehr abwechslungsreich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department