Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Traumurlaub in einem wunderbar gepflegten Hotel , einer traumaften Anlage, die fast keine Wünsche offen ließ. Zum Badeurlaub, Entspannen und Erholen ist dieses Hotel eindeutig zu empfehlen. Hausriff aber nicht so gut.
Unser Doppelzimmer, welches nur eine Minute vom Strand entfernt gelegen war, war groß und sauber. Schön ist der Wasserkochen, um sich frühmorgens einen Kaffee oder Tee bereiten zu können. Ausgestattet mit zwei Betten , einer Minibar und einem kostenosen Safe, einem tollen Balkon und nicht zu vergessen die riesengroße Dusche, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Da im allinclusive-Angebot nur die tägliche Auffüllung mit Wasser vorgesehe war, fehlten jedoch Erfrischungsgetränke in der Nacht oder für die, die sich nicht so lange draußen aufhielten, wie zB Eltern mit Kindern, die zeitiger ins Zimmer gehen. Hier wäre es schön, wenn man eine Option zur Zubuchung gegen Gebühr von täglichen Softgetränken und ggf. Bier direkt bei Ankunft erhalten könnte. Ein kleiner Kritikpunkt ist die fehlende Möglichkeit, die Wäsche (zB. Badesachen) auf dem Balkon zu trocknen. Die eine Leine in der Dusche ist dafür sicher bei Familien mit Kindern nicht ausreichend. So sah es auf manchen Terrassen und Balkonen leider nicht schön aus durch herumliegende Kleidung. Vielleicht lässt sich die Hotelleitung doch einmal zur Anbringung von kleinen Wäscheständern auf den Balkonen überreden???? Werde mich persönlich davon überzeugen kommen!!!! Ansonsten alles sauber, kein Schimmel und nach ägyptischem Standard völlig in Ordnung.
Ägyptisches Essen ist speziell, wobei die Auswahl in dem Hauptrestaurant wirklich groß ist. Geschmeckt hat es auch, Jedoch haben wir sehr gern das Angebot, die verschiedenen Themenrestaurants zu nutzen, angenommen. Man kann abwechselnd - und nicht wie in anderen Hotels nur einmal pro Aufenthalt- sondern täglich - das italienische, das mexikanische, das chinesische oder das einmeimische Restaurant kostenlos nutzen. Aber auch die Themenabende im Hauptrestaurant trugen zur Abwechlung bei. Die Reservierung am Terminal in der Lobby war denkbar einfach für jeweils den folgenden Tag. Besonders positiv ist es , dass man vom Strand nicht den weiten Weg laufen muss, sondern direkt dort das Essen einnehmen kann. Die Pizza war einfach Spitze. Auch hier hat die Abwechlung nicht gefehlt. Hühnchen, Nudeln, Döner mit Gemüse, Salate usw... großes Kompliment!!! Ein Tipp noch für das italienische Restaurant. Uns störte die laute Musik beim Essen und die dadurch immer lauter werdenden Geräusche bei den Unterhaltungen der Gäste. Dann lieber geich nach einem Tisch im Außenbereich fragen. Hier ist es ruhiger und entspannter. Eine tolle Geste ist es, dass die Köche in der größten Hitze sogar bis zum Strand kommen und frisches Obst anbieten. War echt schön.
Beginnend beim Empfang mit den Worten "welcome home" durch die Rezeption und der Tatsache, dass Carina, die deutschsprachige Gästebetreuerin, tatsächlich meine zuvor gesendete Mail mit meinem Zimmerwunsch gelesen hat und dieser auch berücksichtgt wurde, zog sich der gute Service durch alle Bereiche der Mitarbeiter. Die Kellner in allen Restaurants waren stets hilfsbereit, umsichtig und sehr zuvorkommend. Ganz besonders möchten wir uns für die Freundlichkeit an der Strandbar durch Hisham bedanken. Immer lächelnd, schnell und sehr aufmerksam war er um unser Wohl bemüht. Danke Hisham...Bist ein toller Typ, wie ihn so ein Hotel auch braucht. Nicht vergessen möchten wir das tolle Team des mexikanischen Restaurants um Mostafa, Sherif und Ahmed. Durch sie und ihre Späße gab es immer etwas zu lachen. Super Arbeit auch von allen anderen Mitarbeitern, die täglich mit Lappen gewischt haben, die Gärtner, die ständig die Anlage in Ordnung hielten Wir hatten keine Beschwerden, da alles zu unserer vollsten Zufriedeheit war.
Ich selbst war zum wiederholten Male Gast im Sentido mamlouk palace und kann sagen, dass es sich zu letzten Mal noch verbessert hat. Ansonsten kann ich nur an meine letzte positive Bewertung anschließen und spreche hiermit ein ganz großes Lob dem Management aus. Danke auch für die nette Geste, uns bei der Ankunft mit dem "Gefährt" (Golf-Car) zum Zimmer am Ende der Anlage zu fahren. Das habe ich auch das erste Mal in einem Hotel erlebt. Die große und weitläufige Anlage ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, In der Anlage selbst muss man - je nach Lage des Zimmers- recht weite Wege zum Strand bzw. zum Hauptrestaurant zurücklegen, was jedoch nicht weiter störend ist. Außerhalb findet man Händler mit kleinen Läden oder das große Geschäft mit Festpreisen, um dem manchmal nervigen Handeln zu entgehen. Die kleinen Geschäfte innerhalb der Anlage sollte man nur im Notfall aufsuchen, da dort die Preise völlig unrealistisch hoch sind. Vom Hotel aus kann man direkt Ausflüge buchen. Die Tauchstation bietet auch Bootsausflüge zum Tauchen /Schnorcheln an - inclusve Ausrüstung. Vom Hausriff war ich eher enttäuscht. Also direkt aufs Meer fahren. Wir selbst haben ein privates Angebot angenommen über eine uns bekannte Tauchschule, Big Blue Diving aus Hurghada, welches wieder enmal ein unvergessliches Erlebnis darstellte. Danke Ahmed und Celine aus Hurghada. Ihr seid einfach Klasse.
Es war für jeden etwas vorhanden, der Interesse daran hatte. Ob sportliche Betätigung, Schaumparty, Poolparty, Wassergymnastik oder die abendlichen Veranstaltungen. Wer wollte..konnte. Bedrängt wurde aber niemand. Genauso war es mit den Angeboten für Ausflüge, Massagen usw. Ein "nein" wurde sofort akzeptiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge