Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Susann (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Unsere erste Pauschalreise. Immer wieder! An das Personal und Animateure: ihr seid toll!

Wir hatten den schönsten Urlaub. Und ich danke allen, vom Reinigungspersonal bis zu den Kellnern. Außer ein paar Ausnahmen, sind wir herzlich empfangen worden und so war es auch die 10 Tage. Danke an das Personal. Es war wunderschön Beachbar und dort wo es Hamburger gibt, mal außen vor gelassen, weil da kann man vllt. noch ein bisschen an der Freundlichkeit arbeiten . Der Rest, großes Lob. Vielen Dank für eure Freundlichkeit. Ihr wart Spitze!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben kostenlos ein Upgrade erhalten, da wir zu 5 angereist sind. Konnte man online nicht auswählen. Schlussendlich hatten wir ein tolles Zimmer, mit zwei Betten und einem Doppelbett. Service an der Rezeption war unglaublich zuvorkommend und lieb.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Restaurant gab es immer wieder Abwechslung. Von Fleisch bis Fisch, bis zu Themenabende, alles mit dabei. Tagsüber gab es Wraps, Burger und Co. Selbst bei meinen wählerischen Kids, wurde immer was gefunden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Hier kommt der längere Text: Ich danke, ganz doll der Hotelleitung, dem Personal und unserem Reiseleiter. Uns ist ein Rucksack abhanden gekommen und es wurde alles dafür gegeben, meinem Sohn, diesen wieder zu bringen. Das werden wir euch nicht vergessen. Tolle Kellner im Restaurant und auf der Terrasse. Große Grüße gehen an unseren Kellner "Mohammed", der den Kids-Cocktail aus dem "ff" konnte. ❣️ das Reinigungspersonal bekommt genauso ein dickes Lob. Arbeiten kann man an der Strandbar, weil die scheinbar keine richtige Lust hatten. Genauso wie bei Burger and Wraps, hat man sich nicht willkommen gefühlt. Eher wie "das jetzt auch noch". Alle anderen haben ihren Job toll gemacht. Von den Liegen am Strand wie am Pool, bis zu den Rettungsschwimmern und den Kellnern. Wir kommen wieder. Ach und ganz vergessen, großes Lob auch an die Animateure ❣️

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool
  • Animation

Im Hotel den Fotografen gebucht. Grüße gehen raus, es waren einfach unglaublich tolle Bilder ☺️

Pool

Mit 3 Kids, die Rettungsschwimmer und die Temperaturen von den Pools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wunderschön. Sauber, flach abfallend. Und auch die Ebbe hatte etwas Gutes, sie hat uns viele Tiere gezeigt, die wir sonst nicht gesehen hätten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend etwas Neues und natürlich für die Kids, die Minidisco.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Zuckerwatte und das Eis bei den Abendvorstellungen.

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Susann

Sehr geehrter Urlauber Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage