Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
große Anlage - sehr sauber und ansprechend gestaltet, unser Zimmer war ganz hinten beim Meer, daher weite Wege zum Restaurant; gestört hat die teilweise doch recht laute Musik von den Nachbarhotels, zumindest am Strand sollte es ruhig sein; Strand war nur Hotel und Nachbarhotel - daher Strandspaziergang leider nur sehr kurz, wenig Touristen außerhalb der Anlage - Verkäufer stürzen sich auf jeden Einzelnen, Sand City kann man anschauen; sonst nichts zu besichtigen in der Nähe
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer lt. Beschreibung mit Meerblick, ca. 41 Quadratmeter, 2 Einzelbetten und 1 Doppelbett; in Wirklichkeit gab es 2 Einzelbetten und kein Doppelbett und auch keine 41 Quadratmeter; Meerblick ist eher seitlich und auch nur im Stehen da Balkongeländer sehr hoch ist
- GeschmackSchlecht
AI Verpflegung eben, Frühstück hat uns am Besten gefallen, die Spezialitätenrestaurants können wir nicht empfehlen, im Frida Restaurant war das Gemüse schon dunkelschwarz gegrillt - nicht essbar und beim Italiener war der Fisch im Fett ertränkt, Asiate ok- aber das gleiche gab es auch im Hauptrestaurant
mit ein klein wenig Trinkgeld waren alle sehr freundlich und zuvorkommend
- FreizeitangebotEher gut
nicht genutzt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department