Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Timo (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Personal

Gut

Sehr schöne Anlage, tolle Poollandschaft (einer beheizt) Rutschenpark im Nachbarhotel darf benutzt werden, flach abfallender Strand ideal für Kinder. Essen ausgezeichnet, besonders die Themenrestaurants (Mongole/Mexikaner). Da auch die Restaurants im Nachbarhotel genutzt werden dürfen, gibt es immer Abwechslung. Die Mitarbeiter sind einfach spitze. Hilfsbereit und sehr serviceorientiert. Allerdings finde ich es nicht gut, dass an der Pool sowie Strandbar Getränke in Einwegplastikbechern ausgegeben werden. Bitte steigt doch auf Hartplastik Becher um. Für Hobbyschnorchler gibt es einen Steg, zwar kein Riff vorhanden, aber an und unter dem Steg leben einige tolle Fische, die man wirklich täglich antrifft. Ein Barrakuda den ich beim Beutefang beobachten konnte, ein großer arabischer Kaiserfisch, ein Besenschwanz Prachtlippfisch, ein Blaustreifen Drückerfisch, einen Tintenfisch haben wir gesehen, sowie Kugel und Kaiserfische zwei Feuerfische, kleine und große Kofferfische, Papageienfische und Picasso Drücker.

• Gut
  • Zimmer hat alles was man braucht. Wasserkocher mit Tee, Kaffee großer Kleiderschrank, Safe und Minibar. TV mit ein paar deutschen Sendern.

• Essen war lecker. Hier wird auch gut gewürzt. Besonders gut fanden wir den Mongolen und Mexicaner. Im Haupthotel ist es immer recht laut beim Essen, wen das stört der weicht einfach auf das Nachbarhotel aus, oder reserviert eins der vielen a la Card Restaurants.

• Service 1A. Waren schon öfters in Ägypten, aber die Jungs die hier arbeiten sind Klasse. Immer sehr aufmerksam und freundlich nicht nur wenn es Trinkgeld gibt.

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen, Fußweg zur Senzo Mall 5 Minuten (in der gibt es eine Apotheke, die Medikamente zu den normalen Ägyptischen Preisen verkauft). Gegenüber auf der rechten, sowie linken Seite Cleopatra Bazar und kleinere Shops. Durch die Nähe zum Flughafen sieht und hört man Flugzeuge bei der Landung. Zur Marina sind es mit dem Taxi 15 Minuten.

Sehr schöne und groß angelegte Poolanlage. Toll auch das man die Rutschen im Nachbarhotel mit nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage