Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes, gepflegtes und immer sauberes Hotel. Perfekt zum Erholen und Entspannen. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen ! Schöner Vater-Tochter Urlaub. Klaus (45) Vanessa (22)
Wir hatten ein normales Doppelzimmer im dritten Stock. Sehr gepflegt, immer sauber und alles aufgefüllt. Die Betten waren sehr bequem und unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. (Nummer 29303)
Das Essen war abwechslungsreich und sehr frisch zubereitet, immer warm und aufgefüllt. Auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Teller, Besteck, Tische, .. immer sauber und für den nächsten Gast wurde alles frisch hergerichtet und die Tische abgewischt.
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Hier wird mit Freude und Spaß gearbeitet und nicht nach Trinkgeld. Jeder einzelne Gast war gleich viel "Wert" und niemand wurde bevorzugt. Alle konnten sehr gut Deutsch, somit war auch die Verständigung kein Problem.
Kurzer Transfer vom/zum Flughafen. Ca. 20 Minuten. +/- je nach wie viele Hotels noch angefahren werden. Wir waren bei einem Ausflug - Royal Sea Scope, auch hier eine Anfahrt von ca. 20 Minuten.
Es gab viele Animationsangebote. Wasserball, Darts, Tanzen, Gymnastik, ..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team