Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Madeleine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder

Eine tolle 5 Sterne Anlage. Super gepflegt und tolle Grünanlage mit Hängematten um einfach zu entspannen. Am Strand waren immer genug Liegen und immer geschützt durch Sonnenwände und Sonnenschirm. Handtücher waren inklusive und werden bzw. können täglich frisch gewechselt werden.

• Die Zimmer sind sehr groß und die Betten sehr bequem. Das Badezimmer war bei uns mit einer großen Dusche ausgestattet - inkl Fön. Der Schrank ist auch sehr geräumig. Safe und Kühlschrank waren auch inklusive (Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt) und vor allem alles sehr sauber. Zur Lage : Haus 17, 2 Etage - ca in der Mitte der Anlage. Abends hörte man schon die Animation jedoch war um halb 11 eh Ende mit den Shows. Vor unserem Haus war eine snackbar mit Spielmöglichkeiten (teilweise etwas laut).

• Frühstück war immer lecker. Frischer osaft und Kaffe schmeckte super. Alternativ gibts auch eine Maschine für Cappuccino usw . Jeden Tag gab es Spiegelei, Omelett und alle weitern Ei-Variationen. Pfannkuchen, Croissants, Donuts und Waffeln wurden auch täglich frisch serviert. Sonst wie üblich Brot, Brötchen, Toast, Müsli, Obst usw. zu finden. Wurst und Käse sind gekühlt und werden vom Personal frisch für einen aufgeschnitten. Mittags war es im Restaurant auch immer super lecker. Ab 15 Uhr kann man weiter snacken mit Pizza, Bürger, Sandwiches und wraps . Auch super lecker. Abends gab es im Haupthaus immer einen Themen Abend und zusätzlich kann man auch noch diverse weitere Restaurants buchen. Wir waren italienisch, spanisch, mexikanisch und chinesisch essen - super lecker , hier gibt es nichts zu meckern. Hatten auch keinerlei Probleme mit einer Unverträglichkeit oder so.

• Die Service Leute sind immer zuvorkommend, super aufmerksam und einfach das Herz der Anlage. Man wurde immer direkt versorgt. Hier gab es in unserer 7 tägigen Zeit nie Anlass zur Beschwerde - top Personal :-) Und unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt - hier ist Trinkgeld geben für uns selbstverständlich.

• Gut
  • Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt ; 10-15 Minuten. ! Achtung ! Wir haben beim Reiseveranstalter zu viel fürs Visum bezahlt!! Totale Abzocke!! 24€ kostet es regulär und wir mussten 33€ pP zahlen ! Hier sind wir in die Falle reingefallen und haben uns nicht vorher erkundigt :-\ das Geld hätte ich lieber dem Hotelpersonal gegeben.. Hoteleigener Strand - Mischung aus Kieselsteinen und Sand , leicht abfallend und wirklich schön.

Es wird viel angeboten, jedoch war ich mir oft unsicher wegen den Preisen. Wir haben eine Quad Tour gemacht. Die Quads sind Automatik und das fahren in der Wüste macht super Spaß. Sehr empfehlenswert. Ansonsten waren wir beim Hotelsteg schnorcheln und haben dort schon tolle Fische gesehen :-) Die Animation bietet auch einiges aber war nie nervig oder aufdringlich. Zusätzlich waren wir im Beauty Salon. Auch sehr zu empfehlen :-) Augenbraunzupfen mit einer Schnur ist ein Muss (10€ pP)

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Madeleine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage