Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Unser Eindruck vom Hotel war vom ersten Augenblick super.Das Hotel ist genauso wie es im Reisekatalog aufgeführt wurde.Es war alles super.Familienzimmer war groß,sauber und komfortabel. Service war super. Essen war reichlich und lecker.Die Ägypter sind super kinderfreundlich und zuvor kommend.Wir würden sofort wieder hinfahren.Nur zu empfehlen.
Familienzimmer sind sehr gross.Es ist komfortabel eingerichtet,sauber.Wir haben sehr gut geschlafen,dank der Klimaanlage.Betten waren auch sehr bequem.Ferseher war auch in beiden Zimmern vorhanden,obwohl es ein Familienzimmer war.Das Familienzimmer werden durch Türen und einem langen Flur geteilt.das war top.
Die Snackbar hatte viel Auswahl (Pizza,Hot dog,Hamburger usw.)Die Atmosphäre war da echt super.Die Kellner waren super freundlich und Ihnen war nichts zuviel.Sie kümmern sich echt super um ihre Gäste. Können wir nur sagen top.
Der Service ist super.Wenn man Fragen hatte,wurden diese versucht zu beantworten.Auf deutsch erst versucht,aber dann auf englisch.Sie haben sich viel Mühe gegeben.
Eine sehr ruhige Lage,gegenüber (einmal über die Strasse) sind Geschäfte. Nicht weit vom Flugplatz entfernt.Strand direkt an der Hotelanlage.Sehr gepflegte und saubere Anlage sowie die Poolanlange. Ausflugsziele sind nicht weitentfernt.
Das Entertainment war sehr gut.Die jungen Leute haben es echt super gemacht,um die Gäste zu animieren. Es wurde auch viel angeboten( Aerobic,Wasseraerobic,Wasserball,Fussball usw.)Eine ganze Menge. Die abendshows waren auch sehr toll und die Atmosphäre kann man gar nicht beschreiben.Einfach super.Poolanlange war sehr übersichtlich und sehr gross.Es war nie überfüllt. Und auch sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jaika |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge