Ute Flamm (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandIch empfehle dieses Hotel jederzeit weiter.

Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit mehreren all in ala Card Restaurants. Tolles Personal, sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr sauber. Umweltfreundliches Hotel. Für meinen Urlaub perfekt zum schwimmen, lesen und entspannen. Sehr empfehlenswert wer einen tollen Urlaub erleben möchte.

• Mein Zimmer war ausgestattet mit allem war man braucht. Bett, kleiderschrank,Kommode, relativ großes Bad mit Dusche und balkon mit Tisch und Stühlen. Im Zimmer ein Kühlschrank und ein Safe. Klimaanlage und ein Wasserkocher zum Kaffee oder Tee machen. Ich habe in meinem Zimmer sehr gut geschlafen.

• Es gab Themen Abende im Hauptrestaurant, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Auch in den ala Card Restaurants genießt man hervorragende speisen. Die Atmosphäre ist in allen Restaurants sehr angenehm.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit was Wünsche angeht. Ich hatte keinen Grund mich zu beschweren .vollkommen zufrieden.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert es etwa 25 bis 30 Minuten. Ausflüge werden im Hotel sehr viele angeboten, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Darüber kann ich nichts sagen da ich im Urlaub eher faul bin .es gibt aber genügend angebote für diejenigen denen es Spass macht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ute Flamm

Sehr geehrter Ute Flamm Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage