Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nelli (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel (auch oder insbesondere für Familien)!

Gut

Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Schöne Poollandschaft mit tollen Rutschen für Kinder fast jeden Alters. Das Hotel bzw insbesondere die Zimmer sind allerdings bereits an mancher Stelle etwas abgewohnt.

• Gut
  • Grundsätzlich schöne Zimmer, die aber mittlerweile mal renoviert werden könnten. Die Betten waren aber gut und auch sonst gab es alles, was man braucht.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war in den zwei Wochen unseres Aufenthaltes stets gut und abwechslungsreich. Vom Essen in den A-la-carte-Restaurant hätten wir uns aber mehr erwartet. Der Asiate war zwar ganz gut, aber insbesondere das spanische Restaurant war eine große Enttäuschung.

• Gut
  • Das Animationsteam war super und immer hilfsbereit. Auch die allermeisten anderen Mitarbeiter waren stets nett und freundlich. Hier ist meines Erachtens insbesondere der Junge Kellner Youssef aus Alexandria im Hauptrestaurant hervorzuheben: trotz seines jungen Alters war er immer besonders aufmerksam, hilfsbereit und fleißig! Bei einigen wenigen Kellnern hatte man aber tatsächlich den Eindruck, als würden sie Bestellungen von Frauen weniger wichtig erachten als von Männern.

• Gut
  • Kurze Distanz zum Flughafen. In der Nähe befinden sich vor allem andere Hotels, die zum Teil mitbenutzt werden können.

• Gut

Es gibt viele Angebote; hier muss sich niemand langweilen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nelli

Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage