Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anika (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut weiterzuempfehlen!

Die Anlage ist riesig, aber sehr gepflegt und schön angelegt. Das Personal ist sehr bemüht und super freundlich. Alles in allem sehr zu empfehlen.

• Sehr groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick direkt vorne am Strand, das war sehr toll!

• Alles ist sehr lecker und frisch. Man brauch sich keine Gedanken wegen seinem Magen machen. Es gibt 7 a La cart Restaurants, diejenigen die wir getestet waren ausgezeichnet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Fast alle sprechen sehr gutes Deutsch und Englisch. Am letzten Tag war unser Zimmer leider auch gebucht, sodass ein Late Checkout nicht möglich war. Dafür mussten wir erst 14 Uhr das Zimmer verlassen und haben gegen Abend kostenfrei ein neues Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt bekommen. Erstklassiger Service

• Direkt gegenüber des Hotels ist eine kleine Einkaufsmeile. Man ist schnell beim Flughafen.

Es gibt jeden Tag verschiedene Angebote wie Zumba oder auch Beer-Pong.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage