Tamara(56-60)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsame Zeit in einem gepflegten Hotel

6 Sterne Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sentido Luna Vista Belek und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Team war stets freundlich, hilfsbereit und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders gefallen haben uns die entspannte Atmosphäre, die Sauberkeit in allen Bereichen und der ausgezeichnete Service. Wer einen erholsamen Urlaub mit gutem Essen, freundlichem Personal und einer angenehmen Umgebung verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir würden jederzeit wiederkommen und bedanken uns für die schöne Zeit. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten, die hochwertige Ausstattung und die gute Klimaanlage. Das Zimmer war stets sauber, ausreichend geräumig und verfügte über einen schönen Balkon mit herrlichem Ausblick. Auch das Badezimmer war modern gestaltet und gut ausgestattet. Die tägliche Reinigung erfolgte zuverlässig und sorgfältig. Insgesamt haben wir uns im Zimmer sehr wohlgefühlt und konnten uns hervorragend erholen. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 6/6 Sterne für Komfort, Sauberkeit und Ausstattung.

Sehr geehrte Frau Tamara, herzlichen Dank, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Sentido Luna Vista Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Gastfreundschaft genießen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Hotel sehr und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ozan Atila Guest Services Manager

Offizielle Hotel Homepage