Als wir mitten in der Nacht gegen 01.00 Uhr ankamen, wurden wir herzlichst empfangen, selbst Olga an der Bar hat noch auf uns gewartet. Nicht so schön war, dass uns der Busfahrer am Eingang der Anlage herausgelassen hat und wir nicht wussten, wo wir das eigentliche Hotel finden. Er war nicht sehr freundlich. Das wollten wir auch unbedingt loswerden. Wir hatten den Bungalow Superior gebucht und das war super. Alle Angestellten sehr freundlich und der Chef bekommt extra 3 Bienchen. Wir kommen gern wieder.
Wir hatten den Bungalow Superior gebucht mit Gartenblick. Sehr schön. Die Dusche war 👍👍👍
Nichts wiederholt sich, immer Überraschung😊
Alles sehr gut. Hatte mir ein Kopfkissen aus Badetüchern gebaut, da mir die Kopfkissen zu dick waren. Das hat man bemerkt und mir ein dünnere Kissen hingelegt😀
Man sollte vielleicht die 200m Entfernung zum Strand aus dem Angebot herausnehmen. Diesen kleinen Abschnitt kann mann echt nicht nutzen. Sind etwas weiter gelaufen (1200 Schritte) dort war es super. Gleich in der Nähe der Hotelnlage befinden sich viele Geschäfte und Lokalitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Ihr lieben! Vielen herzlichen Dank für Ihre super nette Bewertung! Hoffentlich sehen wir uns in der Zukunft wieder! Mit freundlichen Grüßen Ihr Kyknos Beach Team