Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wer Entspannung sucht ist hier leider falsch

Gut

Das Hotel an sich ist wirklich schön, wenn man das richtige Zimmer bucht dann dieses auch. Allerdings ist es für Personen, die Ruhe und Entspannung suchen absolut ungeeignet. Es waren viel zu viele Personen hier, beim Abendessen alles maßlos überfüllt und auch beim Pool ab 7 Uhr früh fast alle Liegen schon besetzt. Wir hatten die gesamte Aufenthaltsdauer nicht einmal die Chance eine Liege am Pool zu bekommen. Zudem extrem laut und viele Kinder. Es gibt zwar einen Kinderpool allerdings halten sich die Kinder dort anscheinend nicht wirklich auf. Am Abend wurde bis spät in die Nacht (live) Musik gespielt, sodass man kaum schlafen konnte weil es viel zu laut war. Von den Gästen her waren es überwiegend und fast nur Deutsche. Wir kommen leider definitiv nicht wieder.

• Zimmer (Bungalow Superior) ist wirklich schön und passt alles.

• Beim Essen gibt's nichts zu bemängeln. tolle und große Auswahl und alles sehr gut. Nur beim Nachmittagssnack (Kuchen & Kaffee) , welchen es von 15 bis 17 Uhr gäbe, war es leider oft so, dass innerhalb 5 Minuten alles weg war.

• Service ist nett und zuvorkommend. allerdings bei vielen Gästen doch teilweise lange Wartezeiten auf Besteck und Getränke.

• der Weg zum Strand ist zwar nicht weit - wäre aber doch angenehmer, wenn es näher wäre. Außerdem sind am nähesten Strand 12 € für Liegen und Schirm zu bezahlen. Zudem ist das Zentrum von Malia ca. 1,5 km weg und der Fußmarsch mit ca. 3 km hin und zurück bei der Hitze doch anstrengend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja! Danke für Ihren Besuch hier bei uns auf Kreta. Schade, dass Sie nicht komplett zufrieden Ihren Urlaub bei uns verleben konnten. Live-Musik findet bei uns jeden Mittwoch bis circa 23:30 Uhr statt, im Rahmen des sehr beliebten Barbecue mit griechischer Live-Musik. Darüber hinaus wird nur im Poolbereich bei uns Musik abgespielt. Gerade nach den umfangreichen Renovierungen im letzten Winter haben wir in verschiedenen Bereichen Relax-Möglichkeiten geschaffen, um alle Ansprüche zufrieden stellen zu können. So erfreut sich die besonders ruhige Chill-out Area besonderer Beliebtheit bei unseren großen als auch kleinen Gästen. Sollte die Musik das ein oder andere mal zu laut gewesen sein, hätte ein kurzer Hinweis an mein Team gereicht, um darauf eingehen zu können. Auch hätten wir gerne die Möglichkeit nach einer besonders ruhigen Zimmerlage für Sie geprüft, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthalts angesprochen hätten. Mit der Saisoneröffnung in diesem Jahr haben wir die Restaurant-Terrasse deutlich vergrößert, so das jeder Gast einen schönen Platz im Außenbereich finden kann. Nichtsdestotrotz kann es gerade in dieser Saison zu kurzen Wartezeiten kommen, da wir uns in Rahmen der Sicherheitsprotokolle an die Maßnahmen, Vorschriften und Abstände halten müssen, hierfür können wir unsere Gäste nur um Nachsicht bitten. Des Weiteren kann auch im Innenbereich des Restaurants gespeist werden. Vielen Dank auch für den Hinweis mit den Liegen, wir versuchen hierbei eine Lösung zu finden. Den Hinweis zu Orts- und Strandentfernungen können Sie in allen veröffentlichten Broschüren einsehen. Wir danken nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Gesundheit und alles Liebe. Vasilis Tsamandouras Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage