Sehr schönes hotel mit wunderbaren Mitarbeitern . Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und ich würde immer wieder dahin fahren. Wir haben dort auch wundervolle Menschen kennengelernt.
Wir hatten einer der nicht renovierten Zimmer mit einer terasse. Das Zimmer war für uns vollkommen ausreichend mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (3 Jahre und 7 Jahre) leider war bei und das wlan nicht nutzbar im Zimmer . Es wurden jeden Tag sauber gemacht und es war auch echt sauber. Das einzigste was mich gestört hat waren die Geräusche der grillen nachts die mann stark gehört hat was bei den renovierten Zimmern nicht so war.
Viel zur Auswahl selbst wir als Vegetarier haben nichts vermisst . Es gab immer wieder was anderes . Super
Sehr sehr sehr nette Mitarbeiter. Wir wurden auf Hände getragen und es blieb kein Wunsch offen .
Mit hoteltransfer ca 1 Std Anfahrt. Schöne Shoppinggeschäfte in der Nähe und der Strand ist zu Fuß in ca 10 min erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im hotel gibt es viele Ausflüge die angeboten wurden sind . Billard Minigolf und Autoverleih war auch vor Ort
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rihan |
Hallo lieber Rihan! Vielen herzlichen Dank für Ihre super nette Bewertung! Hoffentlich sehen wir uns in der Zukunft wieder! Mit freundlichen Grüßen Ihr Kyknos Beach Team