Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mira (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub auf Kreta

Im großen und ganzen kein schlechtes Hotel jedoch mit sehr viel Luft nach oben. Die Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Wir hatten ein Superior Zimmer an dem hatten wir absolut nichts auszusetzen. Der Gastrobereich ist auf jeden Fall Ausbau fähig, typisches Buffetessen wobei das ala cart Essen sehr zu empfehlen ist. Ansonsten wird hier im Hotel nicht viel an Abwechselung geboten, weshalb ich es ehr für einen Kurzurlaub empfehlen würde.

• Gut
  • Am Zimmer gibt es nicht viel auszusetzen. Schlicht eingerichtet und sehr sauber. An den letzten 2 Tagen bemerkten wir nur einen unangenehmen Gulligeruch im Bad der sich auch nicht durch lüften vertreiben lies.

• Schlecht
  • Das Essen gefiel uns leider gar nicht weshalb wir auch die meiste Zeit außer Haus essen waren. Das Frühstück war auf jeden Fall vielfältig und genießbar. Bei den anderen Mahlzeiten waren wir ehr enttäuscht, die Ansätze sind gut es hapert leider an der Qualität. Das Hotel bietet für den Aufenthalt ein Essen im ala cart Restaurant an, dieses wiederum kann ich nur jedem empfehlen und hat sich wirklich gelohnt.

• Mitarbeiter sind alle wahnsinnig freundlich und sehr bemüht.

• Zum Strand sind es weit aus mehr als 200m, der Strand war nicht wirklich nach unserem Geschmack. Liege an Liege lagen die Touristen aneinander.

• Schlecht

Der Minigolfplatz ist ziemlich in die Jahre gekommen, am Pool waren relativ schnell die Liegen vergriffen oftmals wurden hier Liegen vor dem Frühstück belegt die dann erst am Nachmittag von den Personen genutzt wurden. Aufgrund von relativ wenigen Liegen, könnte man hier mehr darauf achten das die Hotelgäste die Liegen sinnvoll nutzen. Einen längeren Aufenthalt hätten wir uns nicht vorstellen können, da relativ wenig Abwechslung geboten wird und hierfür die Poolanlage auch sehr spartanisch ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde