Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Hübsche Hotelanlage mit tollem netten Personal

Hübsche Hotelanlage abseits der Hauptstraße ruhig gelegen. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten, wenn man am Fisch-Spa vorbei Richtung Meer und dann nach links geht. Der Strand ist zwar an manchen Stellen etwas steinig, aber es gibt auch Stellen ohne Steine. 2 Liegen+Schirm kosten gleich vorn 12€/Tag, weiter hinten ist es preiswerter. Wir wollten jedoch bei der Hitze nicht ewig laufen und haben gern die 12€ gezahlt.

• Im Stil von kleinen 2-stöckigen Bungalows waren die Zimmer sehr schön angelegt. Wir hatten das Glück, in einem neu renoviertem Zimmer zu wohnen.

• Gut
  • Es gab jeden Tag andere zubereitete Speisen, die immer schmeckten. Für jeden war etwas dabei. Wer da noch meckert, sollte zu Hause bleiben oder mehr Geld investieren und 5 Sterne buchen. Auch das BBQ am Pool war sehr ansprechend, vor allem reichlich und ganz lecker. Was wir hier auch bemängeln, ist, dass man dort ins Trinkwasser(Sprudel, Selters, Stilles Wasser) tatsächlich Chlor beimischt und das wirklich ungenießbar war. Die Einheimischen sind das vielleicht gewöhnt, wir Urlauber jedoch nicht. Das sollte schnellstens abgeschafft und dafür richtiges Wasser(wie in Flaschen) angeboten werden. Wir haben dadurch Wasser gemieden und im Hotel nicht getrunken.

• Alle Angestellten waren zu jeder Zeit nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Anfahrt war sehr lang, obwohl es nur eine halbe Stunde vom Flugghafen entfernt ist. Im Bus mussten wir schon eine dreiviertel Stunde warten, bis alle Gäste an Bord waren. Ja und dann wurden etliche Hotels angefahren, bis wir endlich nach 2 Stunden in unserem Hotel ankamen.

• Gut

In der ersten Woche war Montag ein kretischer Abend mit Folkloretänzen. Mittwochabend dann BBQ am Pool umrahmt von einer Live-Band, die leider vorzeitig aufhören musste, weil die griechische Regierung Live-Musik verbot. Das war etwas schade, aber dafür konnte ja niemand. Als Alternative gab es in der 2. Woche dann einmal eine Zaubershow und eine Zirkusshow. Das war natürlich gerade für Kinder sehr schön, aber uns Erwachsene hat es genauso gut gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021