Sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Vor allem die Küche ist empfehlenswert. Für uns war es der erste Urlaub ohne die Kinder und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
Die Zimmer sind funktional ausgestattet. Die Matratzen waren neu und wir haben endlich mal in einem Hotel richtig gut schlafen können. Wir hatten ein Appartement, das funktional eingerichtet war. Die Bäder sind gerade renoviert. Dusche war ohne Absatz und sehr groß.
Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer etwas regionales aber auch internationale Gerichte. Sehr empfehlenswert war der mediterrane Abend mit Fisch vom Grill und auch das Restaurant hat uns einen sehr angenehmen Abend beschert.
Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar.
Die Abholung vom und zum Hotel ist gut organisiert und pünktlich. Zum Strand sind es fünf Minuten zu Fuß. Die Öffentlichen halten oberhalb des Hotels nicht weit entfernt und der Halt für die Ausflüge war ebenfalls fast vor dem Hotel an der Straße.
Als Freizeitangebot haben wir das Meer und den Pool genutzt. Aber auch die organisierten Ausflüge nach Knossos und Matala waren sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Richard |
Lieber Ritchard, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Tsimpinos Operations Manager