Es ist ein tolles Hotel mit einer schöner Poolanlage. Der Strand ist ca. 10min zu Fuß entfernt. An der Straße beim Hotel gibt es einige Restaurants und Supermärkte. Guter Service, lediglich das Liegen reservieren war etwas unschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer (Suite) sehr groß, der Balkon auch mit Sitzmöglichkeiten und Wäscheleine gut ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen war sehr gut, es gab pro Woche mehrere Themenabende (Mediterran, Mexikanisch, Italienisch), es gab aber auch griechische Spezialitäten. Ein Abend im Spezialitäten Restaurant ist kostenfrei pro Aufenthalt, dass war auch sehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Überall war man sehr freundlich und hilfsbereit
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der freundliche und hilfsbereite Service, die abwechslungsreichen Themenabende sowie die griechischen Spezialitäten gefallen haben. Schön, dass Sie auch den Abend im Spezialitätenrestaurant genossen haben und Ihre geräumige Suite mit dem gut ausgestatteten Balkon zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Ihr Kyknos Team