Ruhige Lage, nahe Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants. Zum Strand, welcher öffentlich ist, muss man ungefähr 20 Minuten laufen, obwohl ca. 200m bis zum Strand angegeben wird. Sauberes Hotel, nettes Personal an der Rezeption, die deutsch können. Sie helfen gerne und geben Tipps für Ausflüge. Buffet lehnt an deutsche Küche an, typische griechische Gerichte gibt es. Das Zimmer "Standard Bungalow" ist sauber. Jedoch renovierungsbedürftig. Die Tür zur Terrasse lässt sich nicht sicher schließen.
Die Zimmer sind aufgeteilt in "Superior" und "Standard". Die Standard-Bungalows sind renovierungsbedürftig. Die Tür zur Terrasse schließt sich nicht sicher. Das Holz vom Badezimmerfenster ist durch die Dusche durchgehend feucht und deshalb verrottet es. Was sehr wichtig zu erwähnen ist, ist dass die Türen nicht lärmgeschützt ist, so dass man die Nachbarn hört und vor allem die Zikaden in den Bäumen ab morgens früh schon sehr laut sind. Der Föhn ist mangelhaft, da empfiehlt es sich, einen eigenen mitzunehmen. Ein Safe ist vorhanden und günstig zu erwerben. Deutsches Fernsehprogramm ist vorhanden. Klimaanlage funktioniert gut und ist mit einem Temperaturregler versehen.
Leckeres Buffet-Essen, welches auf die deutsche Küche tendiert. Typische griechische Gerichte waren an der "Kreta-Ecke" zu finden. Am Wochenende gab es spanisches und asiatisches Essen. Das Frühstück ist kaum abwechslungsreich aber für jeden was dabei.
Sehr nettes Personal. Viele Mitarbeiter*Innen können gutes Deutsch sprechen. An der Rezeption wird man nett empfangen und sie sind offen für Fragen und Anliegen. Leider konnten die Maskenpflicht von einigen Mitarbeitern, sowie Gästen nicht eingehalten werden, da sie diese meist unter der Nase trugen. Die Gäste wurden nicht drauf angesprochen. Auch kann es ziemlich eng am Buffet werden, was meiner Meinung nach aber die Aufgabe von allen Beteiligten ist, Abstand zu gewährleisten.
Es dauerte nur ca. 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Bei der Ankunft bekommt man direkt Informationen über Autovermietungen und Reiseausflüge. Die Rezeption empfiehlt, im Hotel zu buchen, da dies wohl sicherer sei als in den anderen Autovermietungen vor Ort. Das Hotel liegt an einer langen Touristen-Straße, die aber ruhig ist. Dort findet man viele Souvenir-Läden, Lebensmittel-Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants. Mit dem Auto kann man viele schöne Orte erreichen. Auch werden außerhalb des Hotels Fahrräder, Quads und Roller vermietet. Ein großer Minuspunkt von uns ist die Entfernung zum Strand. Zwar werden 200m bis zum Strand angegeben, dieser ist aber ein Privatstrand vom einem anderen Hotel. Um zu einem öffentlichen Strand zu gehen, dauert es ca. 20 Minuten. Da kosten zwei Liegen und ein Schirm zwischen 5-9 Euro. Völlig in Ordnung. Der Strand ist sehr schön und nicht überfüllt.
Für uns perfekt. Es gibt Massageangebote und ein Fitnessstudio. Wir waren froh, dass es kein "gezwungenes" Entertainment gab, so konnte man entspannt am Pool liegen. Wir haben ein Massage-Angebot genutzt, davon wurde uns mehr versprochen, als es letztendlich war. Es wird eine Tiefenmassage angeboten, um Blockaden in den Muskeln zu lösen. Dies war jedoch nur eine angenehme Entspannungs-Massage. An sich OK, aber Preis zu teuer!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Valerie |
Liebe Valerie! WOW! Das ist eine wirklich ausführliche Bewertung! Danke! Das stimmt, das Euer Badezimmerfenster defekt war und muss repariert werden. Machen wir auch. Wir freuen uns sehr, dass es Euch hier bei uns so gut gefallen hat und hoffen wir sehen uns irgendwann in der Zukunft mal wieder!!! Mit freundlichen Grüßen Euer Kyknos Beach Team