Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nur ein befriedigend

Gut

Die Anlage des Hotels ist schön. Die nicht renovierten Zimmer sind eine katastrohe und entsprechen einen Standard von 1970. Das all inklusive Essen war ok, könnte jedoch abwechslungsreicher sein.

• Sehr schlecht
  • Die alten noch nicht renovierten Zimmer sind eine katastrohe. Ein Stern ist noch zu viel.

• Essen war Ok und sauber. Es fehlte leider an Abwechselung.

• Gut
  • Service war gut und die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Jedoch hatte wir den Eindruck, dass zu wenig Personal im Gastronomiebereich vorhanden war. Die deutschsprachige Restaurantangestellte Jenny und die griechische Bardame Olga war äußerst hilfsbereit und freundlich.

• Der Gehweg zu einem schönen öffentlichen Strand beträgt ca. 10- 15min. Zwei Liegen mit Schirm kosten ca. 5-10 Euro / Tag. Durch die nahelegende Bundesstraße sind die vorbeifahrenden Fahrzeuge bei geöffneten Fenster Nachts deutlich zu hören.

Der Gehweg zu einem schönen Strandabschnitt beträgt ca. 10 -15 Minuten. Der Strand in Hotelnähe ist nur 30 Meter breit und sehr felsig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Thorsten

Hallo lieber Thorsten! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn Sie das Kyknos Buchen, wissen Sie schon, dass Sie kein Hotel direkt am Strand buchen, denn es steht überall im Internet und in den Reisebrochuren dass unser Hotel 200 Meter entfernt vom Strand ist! Übrigens, 30 Meter Breite haben wenige Strände in dieser Welt. Unsere Standard Zimmer wurden im Jahr 2003 mit den allerbesten Materialien und viel Liebe gebaut. Deswegen sind sie noch nicht Renovierungsbedürftig. Unsere erste Zimmer, als wir unser Hotel gebaut haben im Jahr 1990 wurden letztens renoviert und modernisiert und die nennen wir jetzt Superior. Der Preis zwischen den beiden ist natürlich nicht der gleiche und Sie hatten die Möglichkeit ein Superior Zimmer zu buchen nur mit einem Zuschlag von 70 Eur pro Person pro Woche... Und unsere Jenny ist nicht nur deutschsprachige, sie ist Deutsch. Sie empfehlen unser Hotel trotzdem weiter und wir bedanken uns recht herzlich dafür!!! Wir würden uns wirklich freuen, Euch alle hier in unserem Hotel in der Zukunft wieder willkommen zu heissen!! Nächstes mal, im renovierten Zimmer natürlich!!! Aber wer weisst, wenn Sie das nächste mal bei uns sind, haben wir schon vielleicht alle unsere Zimmer renoviert!!! Mit freundlichen Grüßen Euer Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage