Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joe & Frankie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Stückchen vom Paradies

Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit einem wunderschönen Garten und einem neuen Poolbereich mit Bar und Chill-out-Area mit Hängematte und Sitzkissen. Es gibt zwei Haupthäuser und einige Bungalows auf der Gartenseite. Gegenüber des Haupthauses befindet sich ein weiteres Haus mit Kinderpool. Der Eingangsbereich, sowie auch das Restaurant sind neu und geschmackvoll eingerichtet. Im Pool gibt es Sonnenliegen. Besonders angenehm empfand ich die Palmen um den Pool herum und dass viele Liegen auf dem Rasen standen.

• Gut
  • Am Anfang war ich etwas enttäuscht, weil wir einen von den Bungalows erwischt hatten, der noch nicht renoviert war. Dieser sieht dann natürlich nicht so chic aus wie im Prospekt. Für 10 Euro am Tag, hätte man sich ein Zimmer-Upgrade buchen können, was wir aber nicht getan haben. Letztendlich sind wir nicht umgezogen. Zum einen hatten wir eine wunderschöne Lage, mitten im "Garten", zum anderen waren wir in den 10 Tagen die einzigen Bewohner in diesem Bungalowkomplex und hatten somit komplette Ruhe. Außerdem war unser Balkon fast doppelt so groß wie von den anderen Zimmern. Wir hatten eine Klimaanlage, einen TV mit vielen deutschen Programmen und recht viel Platz. Einen Wandschrank mit Safe, einen Tisch mit Spiegel im Zimmer und einen Föhn. Im Badezimmer war eine Badewanne mit Dusche, die neuen Zimmer haben eine Regendusche (Das war das Einzige, was ich etwas schade fand). Alles in allem war das Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer blitzsauber. Hier auch noch einen Dank an die Reinigungskräfte, die tolle Arbeit gemacht haben! Da man das Hotelzimmer ja überwiegend sowieso nur zum Schlafen nutzt, war die Sache am Ende nicht weiter schlimm für uns. Wer aber auf extremen Komfort und Luxus steht sollte bei der Buchung darauf achten, ein renoviertes Zimmer zu bekommen.

• Sehr gutes Buffet mit täglich wechselnden Speisen und leckeren griechischen und internationalen Gerichten. Das Mittagessen , sowie das Abendessen waren wirklich hervorragend. Das beste All Inklusive Buffet was wir jemals hatten. Das einzige kleine Mängelchen war für mich etwas wenig "Grünes" zum Frühstück. Ich hätte mir etwas mehr Salat oder frische Tomaten als Beilage gewünscht. Aber das ist wirklich Meckern auf hohem Niveau. Ebenfalls war ungewöhnlich, dass auch Spirituosen und eine recht große Auswahl an Cocktails mit im AI inbegriffen waren. Das ist häufig auch nicht der Fall. Die Cocktails wurden frisch gemixt und schmeckten sehr gut.

• Wir verreisen sehr oft, so dass wir wirklich schon in sehr vielen Hotels gewesen sind. Doch wir haben uns noch nie so wohl gefühlt wie dort. Das Personal ist unglaublich nett und es herrscht eine so schöne harmonische Stimmung untereinander und zwischen Ihnen und den Gästen, dass man sich sofort willkommen fühlt. In unserem Reisezeitraum war das Hotel auch noch nicht sehr voll, das wurde erst zum Ende hin. Somit hatte man mehr Kontakt zu den Angestellten. Wahrscheinlich auch ein Grund, dass man alle etwas besser kennenlernen durfte. Viele sprechen auch deutsch oder englisch, was die Unterhaltung natürlich erleichtert. Nun ein paar persönliche Danksagungen. :-) Ein absolutes Lob und ein riesengroßes Dankeschön geht an Jenny, eine unglaublich fröhliche, hilfsbereite, nette und katzenrettende Angestellte. Weiterer großer Dank auch an Nasos (hoffe der Name ist richtig geschrieben), der uns immer mit einen lustigen Spruch auf den Lippen begrüßte und immer freundlich und zuvorkommend war. Viele Grüße auch an das Energiebündel Olga, die jeden Besuch an der Bar zu einem Spaß gemacht hat und auch an den netten älteren Barmann in der "Frühschicht", dessen Namen ich leider nicht mehr weiß, welcher mir die größte Pina Colada meines Lebens gemixt hat. Danke an Despina, die Frau für alle Fälle an der Rezeption. Alle "Sörgchen" und "Problemchen" wurden sofort beseitigt. Dank geht auch an Paula und das Team im Spa für zarte Haut und einen entspannten Rücken. Zum Schluß danken wir allen anderen Angestellten im Service, wie auch in der Küche, im Empfang und im Reinigungsteam. Wir hatten dank euch einen unvergesslich schönen Urlaub.

• Das Hotel liegt zwischen Malia und Stalis. Zur Hauptstadt Heraklion sind es mit dem Auto ungefähr 30 Minuten, auch der Flughafen befindet sich dort. Das Hotel ist etwas ruhiger gelegen, aber viele kleine Tavernen, Supermärkte und Geschenkeläden befinden sich direkt an der Straße. Auch Mietwagen oder Ausflüge kann man fußläufig in verschiedenen Läden buchen. Nach Maliazentrum kann man mit dem Taxi in circa 10 Minuten fahren. Das Hotel hat keinen eigen Strand, aber zum wunderschönen Ikaros -Beach sind es circa 10 Gehminuten. Auf der anderen Seite gibt es ebenfalls einen öffentlichen Strand mit vielen Bars und Wassersportangeboten.

• Gut

Es gab zwei Billardtische gegen Gebühr, einen Fitnessraum und wohl einen Tennisplatz, den habe ich aber niemals gesehen. Massagen und Anwendungen wurden direkt am Poolbereich in einem kleinen Mini-Spa angeboten. Es gab einen großen Diese muss man aber extra bezahlen. An zwei Abenden der Woche war ein Unterhaltungsprogramm mit Tänzerinnern. Diese waren wirklich sehr gut, aber vielleicht sollte man auch an das weibliche Publikum denken. Ein schöner Tänzer dazwischen, wäre auch nicht schlecht gewesen ;-) Am Mittwoch konnte man Barbecue mit Livemusik auf der Außenterrasse dazu buchen. Ich kann es nur jedem empfehlen. Allein der Aufbau und die Mühe mit der die Speisen hergerichtet wurden, ganz zu schweigen von dem Genuss, ist es wirklich wert. Wer das nicht möchte, kann aber auch normal im Hotel zu Abend essen. Aufgrund von Corona gab es keine Animation für Kinder und ein etwas abgespecktes Abendprogramm. Wir waren zufrieden.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Joe & Frankie

Hallo Ihr lieben! Vielen herzlichen Dank für Ihre super nette und ausführliche Bewertung! Hoffentlich sehen wir uns in der Zukunft wieder! Mit freundlichen Grüßen Ihr Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage