Christine (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
2 tolle Wochen auf Kreta

Dieses Hotel war klasse! Man hat alles, was man erwartet. Sauberkeit, freundliches Personal, toles Essen! Der wunderschoener Strand ist vor der Tuer, trotzdem zentral gelegen zwischen vielen Tavernen, Bars, Schmuckladen, usw. Die Preise im Hotel sind relativ guenstig, z.B. 2 Euro fuer eine Cola, 5 Euro eine Schweinkotellet, 2.5 Euro eine Omellet, 4 Euro ein Spaghetti Bolognese. Wir haben nachmittags an der Pool Bar immer toll gegessen! Das Essen im Speisesaal abends ist lecker! Also wir waren faul und haben immer entweder den Strand besucht, oder wir sind am Pool geblieben. Nachts waren wir immer unterwegs. Von anderen haben wir gehoert, dass die Lassithi Hohebene ganz toll ist. Die Stadt Agios Nikolaos muss auch ganz romantisch sein. Aber das haben wir alles nichts erlebt. Sicherlich naechstes Jahr.

• Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows. Vor unsere Balkon Tuer war eine Palme! Vor unsere Eingangstuer war ein Bananenbaum. Uberal im Garten waren wunderschoene Rosen, rot, gelb, weiss! Beim Ankunft im Zimmer haben wir gemerkt, dass die Badewanne verstoppt war, aber innerhalb von halbe Stunde war der Hausmeister (total lieb) da und hat alles repariert.

• Gut
  • Also die Buffets in Tunesien waren Kilometerlang. So was findet man in Kyknos nicht, aber alles was da steht schmeckt wirklich total lecker! Der Speisesaal ist nichts besonders, aber man kann sich auf der Terrasse mit Ueberblick vom Pool sitzen und sein Essen wirklich geniessen!

• Also ich habe wirklich nichts negatives ueber Hotel Kyknos zu sagen! Alles war Spitze! Die leute die ich dort kennengelernt habe, waren auch alle sehr zufrieden! Ach so, eins habe ich. Das Tischtennis konnte umsonst sein. Es kostet 1.6 Euro die Stunde.

• Vom Flughafen ist es ca. 45 Minuten entfernt. 15 Minuten rechts laufen und man ist mitte des Nachtlebens von Malia. 10 Minuten nach links ist das Zentrum von Stalis. Auch sehr schoen! 200 Meter vom Hoteleingang ist eine schoene kleine Bucht, wo man wirlkich seine Ruhe hat. Noch ein Stueck weiter ist der breite Strand von Hotel Kernos wo es sehr viel los ist und man alle Wassersportmoeglichkeiten hat. Es war trotzdem ganz schoen meistens am Pool des Hotels zu bleiben. (da sind die Liegen frei)

2 mal in der Woche gibt es Abendanimation. Wir haben am liebsten den Grillabend. Das war das schoenste ueberhaupt! Im Hotel gibt es 2 Tennisplaetze, Minigolf, Tischtennis, Tischfussbal, Billiard und Darts. Am liebsten hat mir das Schwimmen gefallen. Der Pool ist 20 meter lang und man kann total schoen hin und her schwimmen. Fuer die faule gibt es ein Zweites Becken (fuer Kinder) wo man relaxen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004