Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Gepflegte Pool-Anlage, ruhige Gäste, überwiegend ältere Paare, aber auch sehr gut für Alleinreisende geeignet.
Im Zimmer befand sich ein kostenloser Safe, ein Wasserkocher, Tee, Instantkaffee usw. Die Ausstattung war in Ordnung.
Das Essen und der Service im Speisesaal waren gut, sehr freundliche Kellner, die Tischdecken wurden immer wieder ausgetauscht und die Tische wieder neu eingedeckt.
Der Zimmerservice war sehr gut, nach einer Beschwerde meinerseits am 1. Tag wurde die Dusche repariert und das Zimmer und Bad täglich gereinigt .
Zentrale Lage, nur wenige Meter zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Sehr gepflegt Pool-Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Anette Katharina |
Sehr geehrter Anette, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollends genießen konnten. Ihre Hinweise bezüglich unserer Getränke- und Essensangebote haben wir selbstverständlich notiert und mit werden es mit unserem Team besprechen damit wir unseren Standard auch halten können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.