Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist abwechslungsreich und sehr, sehr lecker.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und gepflegt. Zudem werden sie jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Kühlschrank und Safe sind vorhanden und der Balkon hat ebenfalls eine gute Größe.
Das Essen ist super! Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, da es immer eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten gab. Alleine wegen dem Essen würde ich sofort wiederkommen.
Service wird in dem Hotel groß geschrieben. Ob an der Rezeption, an der Poolbar oder beim Abendessen, das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Wohl der Gäste liegt ihnen sehr am Herzen.
Die Lage könnte meiner Meinung nach nicht besser sein. In unmittelbarer Nähe (keine 5 Gehminuten entfernt) findet man alles, was das Herz begehrt. Sei es das Meer, Restaurants, Clubs&Bars, Supermärkte, Shopping Möglichkeiten oder eine Bushaltestelle.
Das Sportprogramm ist sehr vielfältig (Yoga, Darts, Tischtennis, Aquagymnastik). Auch ein Fitnessstudio ist vorhanden, sowie Sauna und Whirlpoolbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen im Allgemeinen gerecht werden konnten. Auch Ihre Meinung über unser Essensangebot und über die von unserem Personal erbrachten Service ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Sehr gerne würden wir Sie das nächste Mal von unserem guten Willen überzeugen. Beste Grüße,