Rochus (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Erwachsenen Hotel

Größe der Zimmer sparsam aber ausreichend.Sauberkeit befriedigend.WiFi kostenlos. Wir hatten Halbpension . Der Altersdurchschnitt zu dieser Jahreszeit 40-70 Jahre. Verschiedene Nationalitäten (Deutsche,Engländer,Holländer,Skandinavier....)

• Größe der Zimmer ausreichend. Balkontüren könnten mal erneuert werden.Kleiner Kühlschranck,Klimaanlage,Wasserkocher,Telefon und Balkon alles vorhanden.Bad größe ausreichend allerdings könnte etwas modernisiert werden.

• Gut
  • Hotel hat 1 Restaurant und 1Bar .Fruhstücksbuffet und Abendbuffet vielseitig. Uns hat es sehr gut geschmeckt es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Personal an der Rezeption sehr freundlich,hilfsbereit und gute Fremdsprachenkenntniss.Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.

• 100 Meter zum Strand von Cala Gran.Hotel liegt unmittelbar am Zentrum aber trotzdem ruhig. Genug möglichkeiten zum Shoppen ,Essen und Auzugehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Rochus

Lieber Rochus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Tucan zu schreiben. Die Meinung von unseren Kunden ist für uns sehr wichtig, weil die uns hilft, sich an die Bedürfnisse von unseren Kunden anzupassen. Dieses Jahr werden weitere Sanierungsarbeiten im Hotel durchgeführt und wir hoffen, dass all das was Sie genannt haben, erneuert wird, z.B die Balkontüren. Ihre lobende Worte über unseren Personal freuen uns sehr. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüẞen. Ihr Holiday Concierge.

Offizielle Hotel Homepage