- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon viele Jahre in diesem Hotel und es war schon immer sehr gut. Das Hotel wurde jetzt vollständig renoviert und ist einfach super. Das Essen schmeckt hervorragend und was uns in diesem Jahr besonders gut gefällt, dass wir auf der neu errichteten Terrasse essen können. Im Hotel stimmt einfach alles und wir sind bestimmt nicht das letzte Mal hier. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Dörte |
Liebe Dörte, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Tucan zu schreiben. Es ist sehr angenehm zu wissen, dass die Veränderungen, die wir gemacht haben, Ihnen gefallen haben und auch dass unser Essen Ihnen geschmeckt hat. Es freut uns auch, dass Sie auch die Freundlichket unseres Personals bemerkt haben. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Holiday Concierge.