Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hervorragend

Sehr schönes Hotel mit grandiosen Ausblick. Zimmer prima, Service klasse , super nettes freundliches hilfsbereites Personal. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Schönes Ambiente...Wir kommen sehr gerne wieder.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gaby, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Ausblick, Ihr Zimmer, unseren Service sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so sehr genossen haben. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen auch die abwechslungsreichen und leckeren Speisen sowie das angenehme Ambiente in so guter Erinnerung geblieben sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage