Wunderschönes Hotel mit Toplage... Gleich im Foyer fängt der Urlaub an. Super nettes Personal, leckeres Essen und ein traumhafter Ausblick aus jeder Perspektive. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Das Zimmer war klein aber fein, sehr sauber, gutes Bett, traumhafter Ausblick auf eigenem Balkon, wir haben sehr gut geschlafen.
Ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstücks - und Abendbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Hotelrestaurant auch wieder mit Traum Ausblick. Kein Gedränge am Buffet, für wirklich jeden was dabei.... Nächstes Mal nehmen wir All-inklusive!
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett, es wurde sich sehr schnell gekümmert.
Hotel Transfer vom Flughafen war schön kurz, wir waren das erste Hotel was angefahren wurde, Busbahnhof und Taxistand in kurzer Fußnähe erreichbar, die Gastronomie in nächster Nähe eher einfach gehalten.
- Wellness
- Sport
Total smarte Animateure, die tagsüber jede Menge anbieten, wie z.B Bogenschießen, Yoga, Wasserball, Tischtennis, Boggia usw, Abends gab es immer Live Musik oder andere Musik Veranstaltungen. Poolanlage ist sehr schön und entspannend mit ausreichend Sonnenliegen und genug Platz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback zu unserem Hotel. Dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten und so zufrieden mit unserem Service und den Angeboten sind, bestätigt uns sehr in unseren Bemühungen! Auch wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Santa Ponsa beehren, um Ihnen noch viele weitere schöne Momente bieten zu können. Mit den besten Grüßen Sentido Punta del Mar