Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unser Aufenthalt war angenehm u. zufriedenstellend

Gut

Der Check-in verlief reibungslos und das Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und geräumig, jedoch wirkte die Einrichtung etwas veraltet und könnte eine Modernisierung vertragen. So sollten die zusammengeschobenen Einzelbetten (driften auseinander) durch ein bequemes Kingsize-Bett ersetzt werden. Das gastronomische Angebot des Hotels war gut und abwechselungsreich. Das Frühstücks- und Abendbuffet bot eine große vielfältige Auswahl an guten Speisen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Lage des Hotels war in Ordnung, aber es gab keinen besonderen Charme in der Umgebung. Jedoch wird man mit dem Ausblick auf das Meer bzw. auf die Bucht entschädigt. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, aber es gibt Raum für Verbesserungen. Mit einigen Renovierungen und ggf einen ggf. etwas besseren gastronomischen Angebot hätte das Hotel das Potenzial, ein wirklich angenehmer Aufenthaltsort zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so umfassende Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu hinterlassen. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung, da sie uns hilft, kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Servicepersonal und dem Personal an der Rezeption sehr zufrieden waren. Ihr Lob werden wir gerne weiterleiten, ebenso wie das Lob an die Küche. Leider haben Sie uns während der Nebensaison von Santa Ponca besucht, was wahrscheinlich Ihre Bewertung unserer Umgebung beeinflusst hat. Die Region ist sehr auf den Tourismus ausgerichtet, daher öffnen einige Restaurants und Geschäfte erst kurz vor Beginn der Hauptsaison. Einige Gäste bevorzugen diese Zeit, da sie wesentlich ruhiger ist als die Hauptsaison. Es tut uns leid zu hören, dass dies nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Verbesserungsvorschläge. Renovierungsarbeiten finden bei uns regelmäßig während unserer Winterpause statt. Wir werden Ihre Anmerkungen notieren und für kommende Verbesserungen besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, möglicherweise dann in der Hauptsaison. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA

Offizielle Hotel Homepage