Wir waren zum dritten Mal da 😊 Sehr ordentlich und gepflegt. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Besonders Andrea und ihr Team im Restaurant. Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit. Zimmer sehr groß und mit Meerblick, hatten eine Smartsuite. Leider hat der starke Wind Kanalgeruch im Badezimmer riechen lassen. Denke durch den erhöhten Druck…wurde besser als der Wind weniger wurde. Das war das einzig kleine Tränchen zu unserem Aufenthalt. Trotzdem absolut zu empfehlen.
Super Bett. Hervorragend geschlafen…
Topp Team im Restaurant und supergutes, abwechslungsreiches Essen. Auch die Bar Topp geführt mit gutem Angebot.
Topp freundlich und kompetent. Zimmer sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr wiederholtes Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser freundliches und kompetentes Team Ihren Aufenthalt verschönern konnte. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Komfort unseres Zimmers, der Qualität unseres Essens und der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren. Ihr Lob an unser Restaurant- und Bar-Team sowie an unsere Rezeption werden wir gerne weitergeben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Kanalgeruch im Badezimmer aufgrund des starken Winds. Ihre Anmerkungen werden wir notieren und prüfen, wie wir solche Vorfälle in Zukunft vermeiden können. Es wäre uns eine Freude, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA