Cornelia (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025
Tolle Erfahrung in einem schönen Erwachsenenhotel.Ich komme wieder.

Wunderschönes Hotel nur für Erwachsene.Alleine der Blick in der Eingangshalle war fantastisch.Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war war sehr schön.Da ich alleine unterwegs war,hatte ich genug Platz.Für 2 Personen wäre es evt.etwas eng gewesen.Ich hatte einen großen Balkon,auf dem ich auch bei Regen im Trockenen gesessen habe.Die Aussicht war herrlich und geschlafen habe ich wunderbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich.Ich ernähre mich weitgehend vegetarisch und das Angebot war wirklich super.Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft,Sekt,frisches Obst und vieles mehr.Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Service und die Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen hervorragend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und sowohl den Service als auch unser gastronomisches Angebot genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch die Aussicht und die Atmosphäre unseres Erwachsenenhotels so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa