Peter (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel !

Wir waren vom 16.-30.2023 14 Tage erstmalig in diesem Hotel. Wir haben uns durch die postiven Bewertungen inspirieren lassen und haben daraufhin gebucht und waren nun natürlich sehr überrascht,ob das auch so kommen wird. Das Hotel wurde 1988 gebaut und vollkommen innen später renoviert. Die Inneneinrichtung ist geschmackvoll gestaltet und auch der Aussenbereich sehr beeindruckend gestaltet mit tollem Ausblick auf das Meer und Abends die tollen Sonneuntergänge zu genießen. Was uns sehr gut gefallen hat,war die Freundlichkeit in dem Restaurant und natürlich das Büfett,das einer Liebe zusammengestellt war und man nur noch ins staunen kam. Wir kennen schon sehr viele Hotels auf der Welt ,aber die Qualität dieser Speisen haben uns einfach" umgehauen".

• Wir hatten eine große Suit nit 2 Balkonen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt ca.40 Minuten. Die Lage ist sehr ruhig und ohne Strand,da das Hotel direkt am Hang liegt. Gäste überwiegend aus Deutschland und England. Wer viel von der Umgebung mitbekommen möchte,nimmt den Bus ,der in alle Richtung fährt oder nimmt ein Mietauto.

Nicht teilgenommen

Dauer:2 Wochen im März 2023