Stefan (56-60)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr schöner Urlaub.

Gut

Schönes Hotel mit toller Lage. Direkt am Meer, Strand von Santa Ponca ist nicht weit weg. Sehr gut organisiert mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal.

• Sauber und groß und auch das Bad war angenehm groß. Auf dem Balkon waren große Stühle mit schönem Sitzpolster.

• Gut
  • Immer ein schwieriges Thema, aber für mich sehr gut. Ich möchte erwähnen das gerade beim Abendessen immer sofort ein Platz zur Verfügung stand und das gewünschte Getränk umgehend serviert wurde.

• Sehr freundlich.

• Santa Ponca ist nicht weit vom Flughafen Palma entfernt und ist wundervoll gelegen.

• Gut

Animation habe ich nicht genutzt. Der Pool ist natürlich, allein schon durch die Lage, sehr schön. Tatsächlich hat man auch im August immer eine freie Liege gefunden, ohne vorher zu besetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Sentido Fido Punta del Mar für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Fido Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage