Das Hotel liegt wunderschön an der Bucht von Santa Ponca. Der erste Eindruck war großartig aufgrund der sehr großzügigen, in weiß gehaltenen Eingangshalle mit Rezeption. Der erste Blick galt durch die großen Fenster dem offenen Meer! Begrüßt wurden wir von einer deutschsprachigen jungen Dame an der Rezeption, die alles bestens erklärte. Die Zimmer durften wir bereits beziehen. Sie sind in diesem Hotel sehr groß geschnitten mit genug Ablagefläche bzw. ausreichenden Kleiderschrank. Das Bad verfügt über eine begehbare große Dusche und ist sehr sauber. Überhaupt war der Zimmerservice täglich zuverlässig und sehr gründlich. Der Balkon war ausgestattet mit Liegen, Stühlen und einem kleinen Tischchen. Der Ausblick war grandios und hat sehr zu unserem Urlaubsgenuss beigetragen. Einen der Pools konnten wir aufgrund der noch kühlen Temperaturen Anfan März leider noch nicht nutzen. Die bereitgestellten Liegen jedoch schon! Der Service an der Bar (ob tagsüber oder abends) war super nett. Begeistert waren wir auch vom Personal beim Frühstück. Das Buffet war sehr groß mit zum Teil wechselndem Angebot. Alles war frisch und wirklich lecker. Das Hotel liegt fußläufig zu Restaurants, dem Zentrum von Santa Ponca mit Strand. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Haus buchen!!
Die Zimmer sind großzügig und mit Boxspring Betten ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage ist leicht einzustellen.
Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet waren sehr vielseitig im Angebot. Alles hat geschmeckt. Ein Mittagessen (Reis mit 5 ! Garnelen in süß-saurer Soße -aus der Flasche -) in der Poolbar war allerdings nicht gut und unseres Erachtens auch zu teuer. Dort würden wir nicht mehr essen.
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Mit dem Mietwagen waren wir ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Im Südwesten Mallorcas gibt es viele kleine Städtchen und Buchten zu sehen. Auch Ausflüge Richtung Norden sind per Bus oder Mietwagen möglich.
Das Angebot der Fitness- und Poolanlage ist gut Fitness haben wir nicht getestet. Die Poolanlage alleine schon fürs Auge schön. Der Wellnessbereich mit Innenpool war uns zu dunkel gehalten. Deshalb haben wir ihn nicht besucht. Das Angebot von Entertainment war gegeben. Da wir dort nicht waren können wir nichts sagen. An einem Abend haben wir aber vom Flur aus Stimmung und Musik gehört.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Thea |