Ruhiges gepflegtes Adults Only Hotel Wer Erholung sucht, wird hier fündig. Wir können es zu 100% weiterempfehlen . Sehr guter Service und phantastisches Essen. Die Coacktails in der Blue Bar sind ebenfalls hervorragend.
Das Standart Zimmer dürfte etwas größer sein. Das Badezimmer müsste renoviert werden. Ansonsten aber absolut in Ordnung und man hat einen fantastischen Blick auf auf das Meer.
Abwechslungsreiche Küche von gleichbleibender sehr guter Qualität.
Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter ( speziell im Restaurant) sind sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Transfer vom Flughafen in knapp 35 Minuten. Abseits des Ortes, direkt am Meer mit herrlichem Blick auf das Meer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrik, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Juli mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns erholsame Tage verbringen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zur abwechslungsreichen Küche, zur ruhigen Lage direkt am Meer sowie zur entspannten Adults-Only-Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zum Zimmer und Badezimmer nehmen wir dankend entgegen – wir arbeiten stetig an Verbesserungen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa