Sehr schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage. Hier kann man super entspannen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Das Zimmer war gut ausgestattet. ( Doppelbett mit 2 Matratzen; Tisch und 2 Stühle; Fernseher; Schrank; kostenloser Tresor ; 2 Liegen und Stühle auf dem Balkon mit Sonnenschirm) Es bedarf ein paar Schönheitskorrekturen im Badezimmer. Ein Wasserkocher mit Kaffeeutensilien war vorhanden. Sehr schöne Duschpflegeprodukte im Bad vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Die warmen Kuchen waren super lecker. Im Besonderen hat uns die healthy Ecke gefallen mit frisch zubereiteten Smoothies und belegten Broten( war leider nicht jeden Tag auf) Das Personal war super freundlich und sehr flink. Mittwochs gab es zur Begrüßung für die Frauen eine weiße Nelke und leise Musik am Klavier. Wir haben bis auf den ersten Tag immer draußen gesessen und unser Frühstück genossen. (Klimaanlage tut uns nicht gut)
Das Personal ist sehr freundlich und hat auf alle Fragen sofort reagiert.
Die Fahrzeit vom Flughafen dauerte ungefähr 30 Minuten. Nach Santa Ponsa läuft man ungefähr 15 Minuten. Die Gegend lädt zum Wandern ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa.