Das Hotel sowie die Anlagen waren in einen sehr guten Zustand. Es wurde überaus viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Nicht zu vergleichen mit Hotels in der Türkei. Wir hatte ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, bestand aus zwei Bädern und zwei sep. Schlafzimmern. Wirklich sehr schön und sauber. Leider sind die Familienzimmer zum Hinterhof gebaut. Man hört ständig den Krach der Klimaanlagen des Nachbarhotels. Wir haben um ein neues Zimmer gebeten und bekamen promt eine Junior-Suite mit wunderschönem Meerblick. Des Personal hat sehr nett und verständnisvoll reagiert. Toller Service. Für Familien: Bucht gleich die Junior-Suite !!! Man hat einen tollen Blick über die gesamte Anlage bis zum Meer. Das ist es echt wert. Wie schon beschrieben sind die Familienzimmer zum Hinterhof gebaut und man hat den Lärm der riesigen, veralteten Klimaanlage vom Nachbarhotel.
Die Zimmer waren sehr sauber. Es wurde täglich auch unter den Betten gewischt. Mal ehrlich, wer macht das denn schon Zuhause? Toilette und Bad waren ebenfalls sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Betten waren sehr bequem, die Klimaanlage funktionierte ohne störende Geräusche - was will man mehr?!
Das Essen und Trinken war reichlich. Vielleicht wäre etwas mehr Abwechselung gut. Es war etwas eintönig. Aber verhungert sind wir nicht. Die Getränke waren gut. Fanta und Cola etwas süß, aber das kann man ja verdünnen. Das Bier hat geschmeckt, die Cocktails haben anfänglich nach Fruchtsaft geschmeckt, aber nach einem "Hinweis" an den Barkeeper schmeckte man auch den Alkohol raus.
Das Personal ist überaus freundlich. Nicht zu verwechseln mit aufdringlich. Die Barkeeper, das Personal an der Rezeption, die Reinigungskräfte und der Hotelmanager sind alle gleichermaßen freundlich. Alle sprechen problemlos deutsch, englisch, französich. Wir hatte immer frische Blumen im Zimmer und die Kinder waren von der Falttechnik des Schlafzeugs sehr begeistert :-)
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Dieser wird ständig gesäubert. Die Liegen werden mit extra Matten ausgelegt und wenn man keinen schönen Platz findet wird einem sofort geholfen die Liegen an die beliebige Stelle zu bringen. Für ausreichend Sonnenschirme war gesorgt. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt. Also kein Fluglärm. Sehr erholsam. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Man bekommt sie "draussen" allerdings um einiges günstiger.
Es wurde jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Haben wir aber nicht genutzt. Tagsüber waren die Animateure gut im Einsatz. Da wir nur am Pool und am Strand lagen können wir also nicht viel zum Sportangebot sagen. Pool und Meer waren aber super !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Steffi & Sven |