Urlauber
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Weihnachts/Silvesterurlaub🥰

Die Shows und das Entertainment Team, waren wirklich fantastisch. Sie haben jeden Abend ein neues Programm aufgeführt. Vorallem die Tanzshows, waren sehr schön! Sie sind alle sehr freundlich und nehmen auch Kontakt zu den Gästen auf ohne aufdringlich oder unangenehm zu werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nein es war alles vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen schmeckt fantastisch. Es ist für jeden was dabei!. Es wird schnell nachgefüllt und es gibt 3 Bereiche wo täglich frisch gekocht wird. Die Barkepper und Kellener sind auch fantastisch und super freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden immer umgesetzt. Es gibt nichts zu bemängeln

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Das Wellnessteam war fantastisch. Sie haben uns sehr verwöhnt, wir waren öfter dort. Besonders zu empfehlen sind Bilal und Karima!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Das Kamelreiten hat mir besonders gut gefallen, vorallem weil man eine einheimische Familie besucht und sieht wie die Leute dort leben. Ich habe noch nie so ein leckeres Brot gegessen! Es wurde frisch im Ofen zubereitet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, wenn wir Urlauber glücklich machen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Bellevue Park

Offizielle Hotel Homepage