Super Hotel, man bekommt sinnbildlich beim Laufen den roten Teppich ausgerollt. Zu 200% empfehlenswert. Perfekt!!!
Sehr sauber, tägliche Reinigung, sehr freundliches und hilfsbereites Reinigungspersonal.
Sau lecker, abwechslungsreiche Kost, auch Kinderfreundlich, es werden sogar Sonderwübsche erfüllt zBsp. besondere Marmeladen oder Wurst organisiert. Die Kellner studieren Gewohnheiten und bereiten am nächsten Tag alles vor. Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben, sofortige Entfernung von Flecken.
Das ganze Personal ist sehr um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Hilfsbereit ,super freundlich. Keine Wünsche blieben offen.
Direkte Strandlage, alle Zimmer mit Meerblick außer Terassenzimmer, da Hotelbauweise in U-Form. Kurze Wege zu Einkaufmöglichkeiten, Taxi's stehen vorm Hotel zu Verfügung
Reichlich auch in der Nebensaison, Animateure bieten an sind aber nicht lästig. Akzeptieren auch ein Nein. Total freundlich und liebenswert
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Bei uns im lti Bellevue Park ist es oberste Priorität den Gast zufrieden zu stellen, das uns dieses bei Ihnen so gut gelungen ist, motiviert das ganze Team. Über einen erneuten Besuch bei uns im lti Bellevue park würden wir uns sehr freuen. Grüße aus Port El Kantaoui Ihr lti Bellevue Park Team