Für Tunesien Fans sicher eine gute Adresse. Ob wir ein zweites mal kommen würden steht noch offen. Wir haben die Reise gewonnen unser Fazit war nach 7 Tagen dass wir, hätten wir den Preis selbst gezahlt, uns geärgert hätten...
Zimmer sind sehr gross, und wirklich toll eingerichtet! besonders klasse, die Toilette ist seperat! Bad war gross mit viel Platz und Wanne.. Tip für Frauen mit langen Haaren, bringt euch lieber einen Fön mit! ;) der installierte kommt schnell an seine Grenzen und schaltet sich dann ab, was bedeutet fönen in etappen ;) Sauberkeit bei Ankunft im Zimmer war nicht so toll, dies änderte sich aber am nächsten Tag als die Putzfrau da war, irgendwie ließ uns das Gefühl nicht los dass unser Zimmer Vlcht vergessen wurde oder nur ganz grob gereinigt wurde, denn wie uns die nächsten Tage auffiel wenn wir über den Flur liefen, hatten alle neuhergerichteten Zimmer Bademäntel auf den Betten liegen.. aber da ich auf Reisen eh immer mit Desinfektionspray und Allzweckreinigungstüchern ausgestattet bin, und auch noch mein eigenes Kissen mitnehme, war auch die erste Nacht im nicht ganz so sauberen Zimmer zu überstehen und kein grund zur Beschwerde.. ein wenig enttäuscht war ich dass es nicht einmal etwas Kreativität gab beim Betten machen wir das gewohnt sind von 4,5 oder 5sterne Hotels besonders nach dem wir wirklich gutes Trinkgeld gaben.
Das Essen war das beste am ganzen Urlaub! es hat wirklich alles hervorragend geschmeckt, auch wenn es uns zu europäisch war.. Wer hier nichts findet ist selbst drann Schuld.. wir haben immer alles probiert, es war wirklich alles sehr gut zubereitet.. wenn noch mehr einheimisches angeboten wäre, wäre es perfekt gewesen. service in allen gastrobereichen nach Gabe von Trinkgeld allgemein okay.. vereinzelt sogar hervorragend wie wir es von 5 Sterne Hotels gewohnt sind.. Getränkeservice war auch super.. der Speisesaal ist tatsächlich sehr laut wegen der hohen Bauweise, durch die 2 Essenszeiten hatten wir aber nie das Gefühl es sei überfüllt.. dass Speisen nicht nachgefüllt wurden kann ich nicht behaupten, es sind eher die osteuropäischen Urlauber die sich wie man es kennt den ganzen Teller vollklatschen, und auch keine Scham haben sich einfach alle Erdbeeren zu nehmen obwohl hinter ihnen jmd steht der auch gern welche hätte und die sogar aufessen würde ;) wenn wirklich mal etwas leer war, bat man einfach einen der Küchenkräfte um Nachschub, auch haben wir beobachtet dass ein Kind extra Pommes zubereitet bekam mittags, da es an diesem Tag ausnahmsweise mal keine im Buffet gab, das fanden wir ganz toll. Die Sauberkeit ist so denken wir, überall im Hotel und in den Gastro Bereichen, landestypisch.. Leider schmecken die Cocktails überhaupt nicht, Gin mit Sprite oder kuba libre waren trinkbar.. Kaffe war super.
Service war nach Gabe von Trinkgeld allgemein okay.. vereinzelte sehr engagierte Servivekräfte dabei wie wir es von 5 Sterne gewohnt sind.. besonders vorzuheben Houssem der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat ob beim Mittagessen an der Strandbar oder abends in der lobby, und der Beachboy der immer behilflich beim Liegen umstellen war, und der nette Herr hinter der Lobbybar dessen Namen ich leider vergessen habe, der sehr gut deutsch sprach und in Windeseile 5 Gästen auf einmal die Getränke zauberte.. auch im Speisesaal hatten wir ab dem zweiten Tag einen überaus freundlichen Kellner der uns steht's einen Tisch für 2 eindeckte und auch etwas deutsch Sprach allgemein konnte man sich auf englisch verständigen, jedoch kurze getränkebestellung und ein paar Floskeln waren auch auf Deutsch möglich. Rezeption war hervorragend in Freundlichkeit u Verständigung Generell hatten wir aber den Eindruck dass hier wahnsinnig viel von der Höhe des Trinkgeldes abhängig ist. wir sind generell egal wo, dass wir zur Begrüßung immer einen Schein geben und dann schauen, hier war tatsächlich jeden Tag ein Schein von Nöten um annähernd den Service zu bekommen den wir von anderen Urlauben gewohnt sind.. da wir aber wie erwähnt die Reise gewonnen haben und ich schon so enttäuscht von Meer und Strand war, waren uns die umgerechnet 150euro Trinkgeld in 7 tagen den dadurch verbesserten Service wert...
gut, es ist nahe am Flughafen nicht gut, sobald man die Anlage verlässt hat man das Gefühl neben einer Mülldeponie zu leben..es ist entsetzlich wieviel plastikmüll überall rumliegt oder im Meer rumschwimmt.. dies war unser erster Urlaub am Meer indem wir nicht im Meer schwimmen waren. alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar mit Taxi. Wir hatten jedoch leider am ersten Tag Pech mit einem Verkäufer der uns nicht mehr gehen lassen wollte, was mich so verängstigte dass ich mich dann nur noch auf einen Strandspaziergang einließ der sich aber auch als Müllwanderung entpuppte.. wir beschlossen danach, einfach den Urlaub im Hotel zu genießen so gut es ging. die Hotelanlage selbst ist wirklich wunderschön, weitläufig, stilvoll, toll bepflanzt und nie überfüllt
Wir hatten Ende April/Anfang Mai etwas unbeständiges Wetter, sodass wir bis auf 2x garnicht gross aus dem Hotel gingen, leider hat uns unser Erlebnis vom ersten Tag auch etwas verunsichert sodass wir in Bezug auf Ausflüge sehr skeptisch waren.. diese wurden jedoch zahlreich angeboten. die Animation war super und nicht aufdringlich, in der Anlage gab's täglich Gymnastik, Zumba u.ä. am Strand haben wir davon allerdings nichts mitbekommen. die üblicher Angebote wie bananaboot usw. gab es direkt am hotelstrand.. ebenso wie die tägliche show der strandverkäufer, die aber nicht aufdringlich waren.. leider kann ich nicht behaupten dass der Strand zum strandspaziergang einlädt.. auch das Meer lädt nicht zum Baden ein, nicht wegen des Seegrases, sondern wegen den Unmengen Müll der an den Küsten schwamm, für Urlauber wie uns die den Strand und das Meer lieben eine Tragödie. der Hotelstrand hätte auch gerne etwas gepflegter sein dürfen.. Poolanlage sah sehr gepflegt aus, sehr gross und schön, für Familien mit Kindern super und für Poolurlauber sicher auch, wir haben die Pool Anlage jedoch nicht genutzt da es für uns zu viel gechlort war.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lisa Lena |
Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns von Ihrem Aufenthalt berichten. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ihr Bellevue Park Team