Udo (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Tolles Hotel , wir kommen wieder ,es stimmt alles

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Der 1. Eindruck war die Sauberkeit. Schöne Lobby , freundliche Begrüßung durch das Rezeptionspersonal . Aussenbereich sehr schön und weitläufig . Man hat Platz im Poolbereich und muss nicht eng aufeinander liegen.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, Betten waren nicht zu weich und auch nicht zu hart, also gerade richtig. Badezimmergröße in Ordnung, leider keine ebenerdige Dusche , man muß zum Duschen in die Wanne steigen, für Gehbehinderte nicht so geeignet . Wc ist separat , Wasserspülung recht laut. Unser Zimmer lag zum Pool und seitlichen Meer blick, sehr ruhig.

• Wir fanden das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, Es gab auch ein paar mal Scampi, sowie Rostbeef. Leute ,die meckern ,gibt es immer wieder.Die Atmosphäre im Restaurant sehr schön , manchmal war es etwas laut, das ist aber bei vollem Besuch normal .Die Kellner waren alle nett. Kellner Khaled müssen wir hervorheben , er ist voll kompetent , aufmerksam ,hat alles gesehen wo Not am Mann war und war immer ausgeglichen. Sowas findet man selten. Ein Manko : warum wird erst mit Restaurantöffnung mit dem Grillen und Braten begonnen ?

• Wir waren schon oft in Tunesien ,meistens 5 Sterne od. mindestens 4 Sterne . Wir müssen sagen in diesem Hotel hatten wir das bisher beste Personal. Von dem Reinigungspersonal , Kellnern , Rezeption (die Männer, aber auch die ganz netten Damen) bis zum Poolservice (Rami).Kellner am Pool (Rached , ganz gut).

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten .Man ist schnell in Sousse und in Port El Kantaoui ( schöner Hafen). Man kann auch wunderschön am Strand wandern . Kilometerweit.

Fitness und Wellness haben wir nicht benutzt. Das Entertainment hat begeistert.bei den abendlichen Shows war für jeden Geschmack was dabei. auch Boccia und Dart wurden angeboten.Die Animateure gaben sich große Mühe, Dabei waren sie nie aufdringlich . Hervorheben möchten wir Aida,Momo und Mimi . Auch die Musiker abends in der Lobby waren sehr gut.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Udo Vielen Dank für Ihre netten Worte, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Port El Kantaoui im Namen des Teams. Lti Bellevue Park

Offizielle Hotel Homepage