Malte (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit tollem Personal!

Im algemeinen ist es ein spitzenhotel mit schönen Zimmern, netten Personal, einer schönen Lage, guter Animation, und leckerem Essen.

• Sehr sauber und nette Putzfrauen!

• Das Restaurant war gut ! Das Essen hat geschmeckt und es ist für jeden was dabei! Nicht perfekt da z.b. beim Frühstück keine kleinen löffel dort lagen und die Teller teilweise nicht 100% sauber waren. (Aber dann nimmt man halt einen anderen) Am Essen selber gibt es nichts auszusetzen

• Das servicespersonal ist super aufmerksam und hilfsbereit! Tiptop Service:)!

• Die Strandlage ist natürlich super, allerdings ist es außerhalb des hotels nicht so dass man dort gut mal spazieren kann um sich etwas anzusehen. Um etwas vom Land zu sehen sollte man dann schon eher die Angebote vom Veranstalter in Anspruch nehmen

Es gibt die Möglichkeit direkt am Strand Jetski usw zu fahren aber im hotel selber ist die Animation total gut:) Die Animateure haben zu 99% gute Laune und gehen auf die Urlauber ein . Die Spiele machen Spaß und es ist Abwechslung im Tag. Abends haben die Animateure schöne Aufführungen,Spiele und Shows . Hat mir sehr gut gefallen!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Malte

Lieber Malte Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Bellevuepark Team

Offizielle Hotel Homepage