Der erste Eindruck vom Hotel,war sehr gut und für einen Badeurlaub optimal!Wir wurden freundlich empfangen und das einchecken verlief ohne Probleme.
Das Zimmer war renoviert,sehr hell und freundlich.Es war das beste Zimmer,was wir jemals in einem Tunesischen Hotel hatten.Zimmer mit Meerblick war der Hammer.Die Möbel waren neu und es war genügend Stauraum vorhanden.Das Bad war mit Badewanne ausgestattet und es gab ein separates WC.Das Bett war super und wir haben sehr gut darin geschlafen.Ein 32 Zoll Fernseher,Kühlschrank und kostenloser Safe,rundeten das Bild ab.
Das essen war im Hauptrestaurant gut und wir haben immer etwas passendes gefunden.Ungewöhnlich war,dass es ab und an mal Produkte vom Schwein gab.Der Service beim essen war sehr gut und die Behälter wurden auch immer wieder aufgefüllt.Da wir zu allen Mahlzeiten,sehr früh im Rastaurant waren,ging es sehr chillig zu und man hatte kaum Wartezeiten.Die Atmosphäre im Saal war ruhig und angenehm.
Der Service war in allen Bereichen,auch ohne Trinkgeld sehr gut.Alle waren freundlich und zuvorkommend.Getränke wurden bis an die Strandliege gebracht und das war natürlich sehr angenehm.Für den tollen Service haben wir gerne im angemessenen Rahmen Trinkgelder gegeben Im WC war unsere Klobrille defekt und wurde innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht.
Die Transfer Dauer ist davon abhängig,wie viele Hotels vorher angefahren werden und dürfte aber im schlechtesten Fall nicht länger als eine Stunde sein.Fussläufig sind Cafes und Shops zu erreichen und alles weitere ist für kleines Geld mit Bus oder Taxi zu erreichen.Sehenswert sind:Der Hafen von Port el Kantaoui,die Städte Sousse und Monastir.
Die Poolanlage war optisch sehr gut angelegt und es war genügend Platz vorhanden.Da wir Strandlieger sind,können wir den Zustand des Pools nicht bewerten.Fitness Raum machte optisch einen guten Eindruck und wurde von uns nicht benutzt.Am ersten Tag,haben wir uns im Wellness Bereich,nach Massagen erkundigt und konnten uns leider nicht über den passenden Preis einigen.Höhere Preise wie in Deutschland waren wir nicht bereit zu bezahlen.Animation war vorhanden und wurde von uns in keinster Weise genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das sie die Sonnenaufgänge in Ihrem geräumigen Zimmer genossen haben und wir Sie auch mit unserem Service und Angebot überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei uns. Ihr Team vom lti Bellevue Park