Susanne (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Super Urlaub

Ein absolut schönes, sauberes Hotel, in dem einem Nichts fehlte. Das Hotel beeindruckt durch seine imposante Eingangshalle. Obwohl diese sehr groß ist, ist sie mit vielen Sitzmöglichkeiten und Dekoration so gestaltet, dass es eine sehr gemütliche Atmosphäre zaubert. Das Hotel ist nicht zu groß, alles ist gut erreichbar. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet und bietet für jeden etwas. Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage. Auch hier war alles tip top. Die Sauberkeit in dem Hotel ist hervorragend. Wir haben uns stets und überall in dem Hotel wohl gefühlt. Wir waren Ende April vor Ort. Vom Wetter her war es ok, wenn man es nicht zu heiß liebt. Leider war sowohl Meer als auch Pool noch zu kalt, um darin zu baden. Alles in allem können wir (40 + 62 Jahre) das Hotel nur weiterempfehlen. Es war ein wirklich sehr schöner angenehmer Urlaub, der jeden Komfort geboten hat.

• Unser Zimmer war von der Größe her optimal. Sehr schön ist, dass die Toilette seperat ist. Das Fernsehgerät bietet die gängigen deutschen Kanäle. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Schlüssel dafür gibt es an der Rezeption.

• Gut
  • Für uns hat die Gastronomie immer etwas geboten, was wir gerne gegessen haben. In den sieben Tagen, in denen wir dort Urlaub gemacht haben, gab es am Abendbuffet stets wechselnde Speisen. Neben einem großen Salatbuffet, gegrilltem, italienischem, usw., wurden abends auch immer landestypische Speisen angeboten. Durch die zwei angebotenen Speisezeiten abends hatte man auch nie den Eindruck, dass es zu voll ist im Restaurant.

• Wir haben bisher in keinem Hotel einen solchen hervorragenden Service erlebt. Die Angestellten waren immer sofort zur Stelle. Man war stets darum bemüht, dass es den Gästen an Nichts fehlte. Die Angestellten sind alle sehr freundliche, aber nicht aufdringlich dabei. An der Rezeption spricht man deutsch, so dass eine Verständigung dort kein Problem war. Die Zimmerreinigung war auch einwandfrei. Am Strand musste man keine 10 Sekunden warten, bis der Angestellte einem die Liegenauflage zur gewünschten Liege gebracht hat. Und man hatte nie das Gefühl, dass die Angestellten nur nett sind, weil sie etwas dafür erwarten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr schön ist. Wir sind öfter mit dem Taxi, die vor dem Hotel stehen, in den Ort Port El Kantaoui gefahren, der ca. 3 km entfernt ist. Die einfache Taxifahrt kostet 2-3 Dinar, was ca. 1€-1, 50€ ist. Dort kann man in einigen Geschäften bummeln und sich auch schön in ein Cafè am Hafen setzen. Absolut empfehlenswert. Einen Ausflug nach Sousse, Tunis, Kathargo haben wir über die TUI-Reiseleitung gebucht. Der Preis ist auf jeden Fall akzeptabel und man bekommt sehr viel zu sehen.

Die Animateure waren täglich darum bemüht, Sport und Unterhaltung zu bieten. Es gab neben Aerobic, Yoga, Yolleyball tagsüber auch abends ein Anmiationsprogramm, was wir uns immer gerne angeschaut haben. Auch hier waren die Animateure nie aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen wollte, dann haben sie einen auch in Ruhe gelassen. In der Hotelanlage selbst befindet sich ein Wellness-Salon. Wir haben dort einiges mitgemacht und fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Susanne